|
Diablo_O и Bli$5 vs THE FIERCE и mcdolar_djn
|
|
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Награды: 17
Статус: Offline
| от каждого человека по 3-5 диссов)) бифф будет идти до последнего дисса ,если в течение 1-2 недель не сдается текста даем поражение =) Ничего личного если что это просто бифф.
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
| |
| |
| L_SD_Online | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
Награды: 25
| Diablo_O и Bli$5
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
| |
| |
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Вот опять бифф, вот новые жертвы, мне понять тяжёло зачем идти на такие жертвы? вы же сами понимаете что вам нас победить не легко, мы выше и мы лучше вас, мы преуспели везде как всегда, Олег и Фирса, куда вам рваться ? не позорьте реп культуру, мы вас одолеем как всегда и ваши трупы будут лежать в овраге, я бессмертен и меня простым диссом не уберешь, ваш удар для меня ,будто в школе 2-у поставили, вы за нашими спинами, значит мы впереди, вам не убрать нас, будто мы часть планеты Земли, я вас посажу в ракету и в космос отправлю, кислорода не дам и сами выкручивайтесь тама, посмотрите на звезды и прощайте вам скажем, с вами закончил и поклал на вас, прощайте!)
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
| |
| |
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| L_SD_Online, спасибо xD
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
| |
| |
| ПрайдакаПрайдоха | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
|
Опытный
Награды: 39
| Diablo_O, лезбиянка)) Блис5 будет тащить. А ты на олега пиши диссы))))
VAGABUND 4EVER!!!!
|
| |
| |
| MC_Fris | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
Участник
Награды: 8
| ха,диабло внатуре сказки пишет даже рифмы нету
k
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Награды: 1
| твой уровень рэпа- стишки винни пуха Диаблядь ты падла, заделалась шлюхой... Да я не спорю, у вас опыта больше, Но мне как то похуй, ты гроша и не стоишь Не стоишь ты, и член блять гнилой твой Для меня это тряпка, для тебя он святой Еще раз дисс твой прочитал ебанутый И еще раз говорю что это не круто, Просто набор слов хуй знает взятых откуда, Лет 60 назад тебя б расстреляли Не за то что пиздишь ты А З А Е Б А Л О !!! Ладно допустим первый раунд офф, Поменьше бы как диаблядь мудаков
Я не ганстер, но gangstа rap make me do it!
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 8 |
|
Помощник
Награды: 16
| ох,бля=)))Не ожидал!ок пойду строчить!
ss
|
| |
| |
| L_SD_Online | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:13 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
| zendo, ахахахах, лизни
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Помощник
| 8 баров это правда о стаде баранов Вы засветились передо мной очень рана Раны на теле оставили наши побои У олега в стиле ранетки обои..... Читаай быстро и дай Бог поймешь смысл,ФИРС Мы Царь и клас,а вы астерикс и обеликс(фильм прикольный,советую посмотреть) Вы оригинально диссами проситесь ко мне в постель НО вот облом,БЛИС далеко не гей!
ss
Сообщение отредактировал bl1$5 - Суббота, 07.01.2012, 14:18 |
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
|
Помощник
| Quote (zendo) ха,диабло внатуре сказки пишет даже рифмы нету skazki,no obidnie....ah da eto nazivaetsya dissami!!!
ss
|
| |
| |
| L_SD_Online | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
Опытный
| Quote (bl1$5) Мы Царь и клас,а вы астерикс и обеликс(фильм прикольный,советую посмотреть) Ахахахахахах, бля я под столом, братка Особенно вот это: Quote (bl1$5) астерикс и обеликс(фильм прикольный,советую посмотреть) А так текст хороший, кстати выйди в скайп=)
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:21 | Сообщение # 13 |
|
Помощник
| L_SD_Online, Quote (L_SD_Online) выйди в скайп=) uge tam Quote (L_SD_Online) Мы Царь и клас,а вы астерикс и обеликс(фильм прикольный,советую посмотреть)
Ахахахахахах, бля я под столом, братка biggrin Особенно вот это: Quote (bl1$5) астерикс и обеликс(фильм прикольный,советую посмотреть) ya ser'ezna,etot film ugernii,vchera smotrel do sih por oru s nih!!!Hz,dlya chego ya eto v disse napisl=)))
ss
|
| |
| |
| L_SD_Online | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:23 | Сообщение # 14 |
|
Опытный
| Quote (bl1$5) ya ser'ezna,etot film ugernii,vchera smotrel do sih por oru s nih!!!Hz,dlya chego ya eto v disse napisl=))) =)
Неее, тебя там нет, напиши мне!
|
| |
| |
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| ПрайдакаПрайдоха, zendo, идите нахуй))) ПрайдакаПрайдоха, начинать бифф всегда как то сложно было)
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
| |
| |