|
Diablo_O и Bli$5 vs THE FIERCE и mcdolar_djn
|
|
| THE_FIERCE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:27 | Сообщение # 46 |
|
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| ух ты !!! Какой текст то мощный !!! А сам то щас стопудов, сидишь довольный !!! Говоришь не судите строго мол писал его быстро ? Диаблядь, да даже так ты останешься крысой
Вы автоматом проебали этот биф шалавы Продолжать нету смысла, ИДИТЕ НА ХУЙ ТВАРИ !!! Фирс и джин натянули вас кАк пару сосок Пошли вы нахер 2 хуесоса
Я не ганстер, но gangstа rap make me do it!
|
| |
| |
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:39 | Сообщение # 47 |
 Опытный
Награды: 17
| Quote (THE_FIERCE) Диаблядь что это _МаТ_ волки ?
ТАГИИИИИИЛ)))))
Сообщение отредактировал PrOkOpEnChIk - Суббота, 07.01.2012, 22:53 |
| |
| |
| Diablo_O | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 48 |
 Опытный
Награды: 17
| Да давай напиши еще свои супер текста, ты типо не въебаться крутой,но на самом деле ебола, ты написал про крысу, но причем тут крыса ? Фирса ты дурак, не к чему пишешь дисс, пиз-да-бол, ты пишешь мол убьешь меня,запугал?? неееет.... меня достали уже два раза с того света, лох, меня не запугать простым ударом, иди пугай детсадовцев придурок, Олег даже трогать не охото, ему 12 лет и за психику страшно, каким автоматом проиграли? ты не забывай что здесь реп культура, а не футбольный матч и одной команды нету тупо, тут будто стрельба идет диссами, а не бой мягкими подушками, я подарю тебе пони хуиплет, и ты будешь с оналом развлекаться идиот, мне тебя трогать жалко, будто ты безпомощный китаец, хватит пиздеть мол вы над нами верх одержали.. ----------------------------------------------------------------- уаааа.... я пьяненький не много ,так что тут как то так)
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:58 | Сообщение # 49 |
|
Новичок
| И это типо дисс твой ? Молодец, подъебал Чтобы написать такое, сколько ты хуев сосал ? Если смотреть строчки твои, ты недососал Так вот твои треки это слоновий кал
Че ты пиздишь на Олега ? Че ты пиздишь на меня ? The Fierce aka Gynez1$ Оттрахал морально тебя...
Зачем ты сучка пишешь так много Ведь по сути от них нету толка Gynez1$ написал всего 12 строчек После этого диабло жить че то не хочет...
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:49 | Сообщение # 50 |
|
Помощник
Награды: 16
| Quote (THE_FIERCE) И это типо дисс твой ? Молодец, подъебал Чтобы написать такое, сколько ты хуев сосал ? Если смотреть строчки твои, ты недососал Так вот твои треки это слоновий кал zaebal ti uge svoimi glagol'nimi rifmami=)))
ss
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:49 | Сообщение # 51 |
|
Помощник
| Quote (THE_FIERCE) bl1$5, то есть ? ya spat' hodil=)))
ss
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:52 | Сообщение # 52 |
|
Новичок
| bl1$5, я новичок и по другому не умею
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:54 | Сообщение # 53 |
|
Помощник
| Quote (THE_FIERCE) я новичок ne skazal bi..
ss
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:57 | Сообщение # 54 |
|
Новичок
| отвечаю, месяц занимаюсь рэпом) мой первый биф был с Корягой) 28 дней назад))
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 | Сообщение # 55 |
|
Помощник
| Мэн твои диссы подобие стиха поэта В глупую рифму,мало смысла,вопрос-где высрал эта? Мы прём на вас,мы вас снимаем Ты сука черт рождён в подвале! Набор матов,а где доля правды?парни Фирсу пиздабол и копипаст попался в пары! Но ты отрицаешь явное,а Олег ищет защиты По чеснаку биф с вами,это как в магазине скидки! "The Fierce aka Gynez1$,ебать!!! БЛядей трахать,ебать и на голову насрать!" Вот строки бля,в твоем пиздатом стиле Ты комплесуешь,странно,я думал ты про во флирте!О_о ---------------------- Олег братюня,ваще ребёнок Ты сплагиятил,что плагиятил,ну вспомни Ты рвёшся на небо за пияром,ну хуй пойми Ты как бы робот вместо пениса,болты! От болды мой дисс,ты копипаст?колись Я думал,ты с этим завизал,видимо еще артист! Рэспект искал,но ты испортил свою репутацию Копируя текста,ты послан нами на.... в Аравию! Я отрегулирую движение,мне поможет Ди, Звучит банально,но скажу:"Пиздуйте мыть полы!"
ss
|
| |
| |
| bl1$5 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 | Сообщение # 56 |
|
Помощник
| eto odin diss,ya ego prosto razdelil!!!!!!
ss
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:25 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
| bl1$5, не удержусь и состряпую ответку))
|
| |
| |
| THE_FIERCE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:04 | Сообщение # 58 |
|
Новичок
| Gynez1$ это новый famous рэпер паря, Гуф мотает с гроба, блис ложится рядом... Ладно я не буду говорить одно и тоже, А то я вижу недовольство на твАей глупой роже Все теперь серьезно напишу я текст, парень !!! Gynez1$ положил тебя в накаут не нанося ударов Ты словно Бибер, тебя не любят в мире Тебя повесят в Раше в качестве мишени в тире
Ты все еще обижен ? Ну не дуйся блиска, Однозначно я могу сказать, твоя кончина близко Хоть рифмы примитивны, зато в них много смысла, Gynez1$ официально отымел морально блиса
Че то типа того)
|
| |
| |
|
| THE_FIERCE | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:20 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| Вы отвечать будете или все, опрос ?
|
| |
| |