ele visral=) Окэй,вы явна ищите проблемы дети,но не тот уровень! У нас смысла больше,в ваших текстах хуй найди! Олег не в тему как пенис привинтить телке Сменил ник,думая забыть этим все тёрки! Но не тут то было....я злапамятный и строгий Фирс,разве носки хуже чем черные колготки? Или этого требует работа? Ты свой выебон будешь показывать дома Я первый среди первых,а ты первый с конца Вы сестры по бездарности,2 опущенных сапога ss
мы решили с фирсе сделать совместный дисс я YO! Послушай, мудачина! Ты считаешь — ты мужчина? Я сказал бы, что ты — тёлка! Твой язык — это метёлка! Тебя знают все в округе: лохи, чмошники, подруги, Ты — опущен, чепушила! Ты — не [b]Diablo_/, «Демон», ты — мудила! На кого ты наезжаешь, если ты меня не знаешь? Кто такой ты, чтобы диссить и пытаться всех унизить? Ты же — конченный чертила и тебя все опустили, Даже кличка подтверждает, что тебя лохи лишь знают! Ты взломал, мудак, страницу — это долго не продлится, Вот ответка: дисс реальный! Пусть не сильно он брутальный, Но мне хватит, чтоб унизить и тебя, лоха, задиссить, Чтобы знали все и каждый, что опущенный ты дважды! Лучше рот помой от спермы и не порти нам всем нервы, фирсе Также эта часть затронет и Блиса, Мне даже стыдно за то как тебя я унизил... Я не понял ? Ты че гонишь на Фирса ? Пиздец, доигрался !!! Наехал труп блиса... Колготки натяни себе на харю шаболда, Ты не стоишь даже моего двухсотого болта В ваших текстах больше смысла чем в нашем ? Не смешите народ !!! Апездол ебАный Захотел бифа ? Ложись на стол щас устроим !!! Тока нож заточу, и руки помою !!! Да, хороша блисятина, и хороший был мальчик, Тока был долбоеб, с членом меньше чем пальчик... Это не конец, жди еще дисса, Ну а через 3 дня, пойду на поминки я блиса... ______()_________ ((((())))))
YO! Послушай, мудачина! Ты считаешь — ты мужчина? Я сказал бы, что ты — тёлка! Твой язык — это метёлка! Тебя знают все в округе: лохи, чмошники, подруги, Ты — опущен, чепушила! Ты — не [b]Diablo_/, «Демон», ты — мудила!
Ох парни ,вы действительно постарались, но ты Олег еблан, опять текст сплагиатил, вы два лох, зачем стараться ? вы типо крутые? дайте фактов, Олег, хватит врать здесь всем, ты сплагиатил текст снова, ты дурачек в 12 летнем возрасте, иди в школу и получай пятерочки, Фирса, давай учись тоже на 5-и, а то мама тебя отшлепает, вы два лоха, старайтесь дальше, пытаетесь доказать что выше, но уже где-то под нами, я обосу вас с ног до головы и насру в чашку с супом, вы скушайте все быстро и попросите добавки сука, да я мож и не рифмоплет ,и не пользуюсь дабл раймом, но я вас на колени поставлю и дам залупой по губам, мы с блисом царь горы, вы два лоха внизу лежите, мы сламаем вам ноги, чтоб не мешали суки, я ваш сутнер, а вы мои дешевые проституки, что поделать ,мир суровая штука лохи, я будто Тайсон ,а вы начинающие, я одет как богачь, а вы как бечи, я с деньгами в кармане, а вы в метро с протянутой рукой, вы далбоебы, я на вас забил большой и толстый хуй, вам "иди нахуй" как комплимент, пидорастическая судьба тяжёла, пизда вам от нас, вы ублюдки наворожденные, я с вами покончил ,идите нахуй суки. -------------------------------------------------------------------- я быстро написал ,так что не судите строго) ТАГИИИИИИЛ)))))
YO! Послушай, мудачина! Ты считаешь — ты мужчина? Я сказал бы, что ты — тёлка! Твой язык — это метёлка! Тебя знают все в округе: лохи, чмошники, подруги, Ты — опущен, чепушила!
это ты в своем старом плагиатном диссе показывал. Так что ты _МаТ_ не изминился и дальше текста _МаТ_) ТАГИИИИИИЛ)))))
Сообщение отредактировал PrOkOpEnChIk - Суббота, 07.01.2012, 22:54