Текста от HARONа
|
|
HARON | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:21 | Сообщение # 46 |
Профессор
Награды: 59
Статус: Offline
| Переканаёбило
Снова здравствуйте, это Я Ваш несомненный MC MEV Я буду рычать как лев Тут такая в общем хуйня. Переканаёбило меня в один миг Когда кидали на прогиб И я руку себе повредил Встал и тупо свалил. теперь я рифмами только и говорю Даже когда я на кого-то кричу Я пытаюсь что-то с рифмовать И вам это рассказать.... Такая вот проблема, но мне плевать Ведь меня переканаёбило и это кайф Теперь я говорю везде и не хочу молчать Просто это теперь моя новая Life....
припев:
Переканаёбило меня, переканаёбило тебя Переканаёбило нас прямо сейчас, Однако, это слово придумал не я А друг моего брата, Димас!
Сообщение отредактировал HARON - Вторник, 07.06.2011, 11:22 |
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:50 | Сообщение # 47 |
Опытный
Награды: 39
| cooooooool))) kak vsegda
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
AlexMD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:19 | Сообщение # 48 |
Помощник
Награды: 20
| HARON, Ты делаешь классные текста
AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
|
|
| |
HARON | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:41 | Сообщение # 49 |
Профессор
| baks_mc спс мэн)) у тя тоже классные текста)))
|
|
| |
HARON | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:43 | Сообщение # 50 |
Профессор
| Вот я подправил текст и дописал))
Переканаёбило 1 куп. Снова здравствуйте, это Я Ваш несомненный MC MEV Я буду рычать как лев Тут такая в общем хуйня. Переканаёбило меня в один миг Когда кидали на прогиб И я руку себе повредил Встал и тупо свалил. теперь я рифмами только и говорю Даже когда я на кого-то кричу Я пытаюсь что-то с рифмовать И вам это рассказать.... Такая вот проблема, но мне плевать Ведь меня переканаёбило и это кайф Теперь я говорю везде и не хочу молчать Просто это теперь моя новая Life.... припев: Переканаёбило меня, переканаёбило тебя Переканаёбило нас прямо сейчас, Однако, это слово придумал не я А друг моего брата, Димас! 2 куп. Ну что ж продолжим канаёбить Под этот ритм нужен офигенный бит Чтобы в глаза бросался сразу И не был похож на заразу. А ну-ка крикнем все вместе КА-НА-Ё-БИТ нас в этот час КА-НА-Ё-БИТ прямо сейчас И будем мы танцевать на месте Под самый офигенный бит И качать своей головой в ритм Безбашенного нового движения Который несет разрушения Всем кто встанет на его пути Ждет порожение как не крути. Просто меня переканаёбило и это кайф Ведь это теперь моя новая Life... припев: Переканаёбило меня, переканаёбило тебя Переканаёбило нас прямо сейчас, Однако, это слово придумал не я А друг моего брата, Димас!
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:06 | Сообщение # 51 |
Опытный
Награды: 25
| HARON, кул)
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
|
| |
HARON | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:12 | Сообщение # 52 |
Профессор
| CzarAndAtures спс,
|
|
| |
AlexMD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
Помощник
Награды: 20
| HARON, Текст кул!Это типо Переканаёбило Part 2!
AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
|
|
| |
PrOkOpEnChIk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:43 | Сообщение # 54 |
Опытный
Награды: 58
| baks_mc, Ахахахахахаххахахах=)
Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
|
|
| |
HARON | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:59 | Сообщение # 55 |
Профессор
| Я должен победить.
Всем добрый вечер с вами вновь я Один из лучших реперов современности А кто с этим несогласен пусть отсасёт у меня И после я оторву ему все конечности. Ребята, пацаны и остальные кто есть на сайте На что я способен, вы конечно давно знаете Однако я спокоен мне ненужен пафос в нём Тем более я не хочу быть в рэпе королём Мне нужно, чтоб меня слушал мой народ И меня уже слушает мой город И я процитирую щас цитату: "Главное не победа, а участие" Это сказал французский общественный деятель Пьер де Кубертен И вот что хочу сказать в дополнение Неважно выиграю я или проиграю, главное какое будет настроение А чуть незабыл, Дьябло и БиБой я поздравляю вас И кто будет первым, а кто третьим мы узнаем сейчас Я борюсь за третье место, но этого даже не ожидал Я знал что би бой и дьябло будут бороться за первое Но то что я за третье я про это не думал Прочитав текста я решил что вылечу наверное Но я тут и за третье место сражаюсь Если проиграю ну и пусть, зато я не боюсь Оказаться без медали и награды И для меня нет преграды Сегодня всё выясниться кто какое место займет и кто будет праздновать, а кто окажется в пролете Я желаю вам победить друзья, не щас так потом Месяцев 12 так что не переживайте...... припев: Есть ещё цитата: Проиграли только те Кто оказался на втором и четвертом месте Потомучто один остался без золота А второй без медали и приза
P.s. этот текст был написан для турнира: "Репер месяца июнь", но т.к. Прокоп поменял тему на лирику я решил этот текст выложить в мою тему
|
|
| |
HARON | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 56 |
Профессор
| HARON a.k.a MEV (или просто ХАРОН)
Пока бьется сердце
Припев:
Пока бьется сердце - я буду жить Пока бьется сердце - я буду творить Пока бьется сердце - я буду любить Пока бьется сердце - я вершины жизни смогу покорить
Мне всё равно река Волга или Москва Сегодня или завтра неважно когда В наших рядах непоредеет братва Со школьной скамьи неразлучны никогда. Большие города стоят впропках опять Гудками машин заглушая слова Друг друга все начинают обвинять И от этого шума разболелась голова. Вот бы оказаться где-то там за городом Со школьной братвой и другим народом Погудеть, поорать наши школьные песни Повспоминать забавные истории до позной ночи. Но вот стук в окно, кажется я задремал Взглянул на время, прошло часа два как я спал, Моё сердце и мысли унесли меня в сон Туда где мне было хорошо и приятно Но мне никак не вернуться обратно Время ушло. А моё сердце стучится в тон звуков моих мыслей и мечтаний И пока оно бьется тут нет страданий. Моё сердце бьется в такт и это факт Это самый лучший в мире артефакт Каждый день я слышу его Как оно бьется внутри меня одного И я понимаю это счастье для меня То что я живу, дышу и люблю день ото дня...
Припев:(2х)
Пока бьется сердце - я буду жить Пока бьется сердце - я буду творить Пока бьется сердце - я буду любить Пока бьется сердце - я вершины жизни смогу покорить
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:17 | Сообщение # 57 |
Опытный
Награды: 25
| HARON, кул
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 58 |
Помощник
Награды: 66
| HARON, cool
Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
|
|
| |
HARON | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:33 | Сообщение # 59 |
Профессор
| MOD-DIABLO, CzarAndAtures, спс
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:08 | Сообщение # 60 |