Текста от HARONа
|
|
bl1$5 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:30 | Сообщение # 91 |
Помощник
Награды: 16
Статус: Offline
| HARON, cool,no soglasen s kks-rap,chutok rifmi slabie,4!=)
ss
|
|
| |
SIEGKLAS_97 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:26 | Сообщение # 92 |
 Зам админа
Награды: 49
| Чо вы прицепилися помойму с рифммами все норма
|
|
| |
kks-rap | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:18 | Сообщение # 93 |
Бывалый
Награды: 5
| просто легко рифмовать на глаголы
|
|
| |
Baal | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:20 | Сообщение # 94 |
Опытный
Награды: 9
| Quote (HARON) эт хорошо или плохо? O_O ты как победил в рэпере месяца ?) Глаголы - самая глупая и легкая рифма , к тому же не интересная (обычно) , не ценится в рэпе , особенно в текстах )
|
|
| |
HARON | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:59 | Сообщение # 95 |
Профессор
Награды: 59
| Quote (Baal) легкая рифма
я просто спросил про твое мнение, этот текст был написан за 10 мин, на схлынувших чувствах. Есть одна подруга у меня и я с ней 2 месяца, вот и вспыхнули чувства....
|
|
| |
HARON | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:01 | Сообщение # 96 |
Профессор
| bl1$5, спасиб друг)
|
|
| |
DIABLO | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:47 | Сообщение # 97 |
Помощник
Награды: 66
| HARON, Крутой текст)
Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:48 | Сообщение # 98 |
Профессор
| Вот написал стишок :D
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека Кровать. Одеяло. Два тела. Стоны. Крики. Страсть. Душ. Рассвет. Поцелуй. И течет тушь Он уйдет, но завтра вновь Повториться все, как встарь Аптека. Улица. Фонарь Одеяло. Кровать. Тела и любовь От этого некуда не убежать Жизнь всегда это будет повторять Всегда ты будешь идти мимо И все время тебе будет тоскливо И как всегда навстречу: фонарь, аптека Дорога, ночная безшумная библиотека Дом, комната, кровать, одеяло и тела Страсть, поцелуи и от любви ты вся текла
А он бессмысленно повторял все, как всегда И ты каждую ночь отдавалась, как в первый раз Ночь. Свет лунной дорожки. На небе яркая звезда Романтика. Свечи. Конфеты. и не кончается рассказ: Как в старые времена. Она с ним домой шла Весна. Лето. Осень. Зима. И страшная мгла Каждый день она уже это делать не могла Но все равно каждый вечер все как раньше Аптека. Улица. Фонарь. И страсть не угасла. Кино. Поцелуи. Любовь и никакой фальши Волшебные ночи. Сильное эмоциональное влечение И всё всем нравиться без исключения Никаких обезательств, а просто ночное приключение Но каждый раз новые ощущения при повторении: Ночь. улица. Фонарь. Аптека. Кровать и соединение Одеяло. Стоны. Крики. Страсть. Душ и лядяное охлаждение
Сообщение отредактировал HARON - Суббота, 24.12.2011, 16:00 |
|
| |
AlexMD | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:55 | Сообщение # 99 |
Помощник
Награды: 20
| Чувак это стихчик)
AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:58 | Сообщение # 100 |
Профессор
| AlexMD_Freedom,
Сообщение отредактировал HARON - Суббота, 24.12.2011, 16:06 |
|
| |
HARON | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:52 | Сообщение # 101 |
Профессор
| HARON aka MEV - физика любви
1 куп:
Бросаем все учебники, пора применять в реале Законы Ома тут не помогут, это совсем другие знания Даже биология не в силах, когда двое закутаны в одеяле И изучают друг друга приодолевая боль через страдания. Два физических тела притягиваются - это однозначно И это доказал Исаак Ньютон очень даже удачно Два противоположных полюса взаимосвязаны Плюс и минус притягиваться просто обязаны Я изучил её тело во время брачных игр слонопотапов После всех прикосновений и страстных хрипов Мы получили жизненный кайф от того что происходило И после происшедшего она меня ещё раз отблагодарила. Учителя пытались преподавать мне это в школе Хотя я узнал об этом не на уроке, а на воле Как притягиваются два тела во время сплетения И самостоятельно понял закон любовного влечения...
припев:
Я тебя люблю безумно Я люблю тебя очень сильно Мы дополняем друг друга Ты мой минус, а я твой плюс И мы во власти замкнутого круга Я твой плюс, ты мой минус
2 куп:
Мы изучаем в школе на предметах основы только А как правильно любить, чтоб не сделать больно Приходит к нам в самом процессе, с помощью опыта Каждый раз мы погружаемся в сети любовного омута. Вино в бокале нужно пить пока оно играет, Пока живётся-нужно жить, другой жизни не бывает Наши жизни управляют различными путями Которые могут закутать разными сетями... Зачем любить, зачем страдать, если все пути ведут в кровать Лучше уж тогда с кровати отношения любовные начать И с помощью её ты проодалеваешь страх ближения Когда в тебя проникает вещь инородного происхождения. Но пока мы узучаем наши организмы под одеялом Мы будем влюбляться в друг друга все больше и больше И нам не нужны школьные знания, чтоб быть рядом Нам нужны наши тела чтобы изучать друг друга дальше...
припев:
Я тебя люблю безумно Я люблю тебя очень сильно Мы дополняем друг друга Ты мой минус, а я твой плюс И мы во власти замкнутого круга Я твой плюс, ты мой минус
|
|
| |
joker52306 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Сообщение # 102 |
Прохожий
Награды: 1
| красава
Респект всему андерграунду Смерть фальшивым ублюдкам (c) паук (свет и тьма)
|
|
| |
MC_Fris | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:41 | Сообщение # 103 |
Участник
Награды: 8
| ништяк
k
|
|
| |
MC_NeXu$ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 104 |
Dj на радио
Награды: 11
| норм, респект бро...
MC_NeXu$(Gangsta City) DJ Radio 1-klas.ru
|
|
| |
HARON | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:38 | Сообщение # 105 |
Профессор
| Первый текст две тысячи двенадцатого:
HARON aka MEV - 228
1 куп:
Я жил, как нормальный человек и вдруг везде слышу Одно и тоже твердят и срывают друг другу крышу Малолетки лет 12 проходят и вслед мне кричат Тот кто в теме тот понимает нас и наш мат. Обычные три цифры вылетают из их уст, К старому общинному строю "Я не вернусь"!!! Новая эра, соврменный клан нового поколения Политика наркокультуры и ее продвижение Уличный рэп, русских рэперов Гуф, Ак-47, Наггано Как гипноз дествует на детей и это пагано В новом современном мире ты будто стервятник Связываешься с проституцией, как стерва Моник Если ты не в теме, брат, то тебе респект А если нет, то пиздуй уебок, ты не наш контингент Новый культ личности и ты его брат, не бойся Найди в себе силы и вставай со мной на бой стезя
припев:
Я не понимаю людей несущих звание 228 Они просто навсего в морду себе просят Будь моя воля я бы их всех истребил Норкота - это смерть. У меня на них геноцид
2 куп:
Что же происходит с нашим поколением новым? Почему они себя так позорно вести готовы? Куда делась эта пропоганда: "Наркотикам - нет" Куда делось это воспитание, которому много лет? Все безполезно теперь. Главное не сломаться самому Найти людей, соратников, чтобы не быть одному В этой войне: детей и подростков - против наркоты Сделать так, чтоб они бросили шприцы и сигареты И объяснить им что они будущее нашей страны и планеты Они матери и отцы своих детей, которые ни в чем не виноваты. Вступай со мною на тропу борьбы и мы победим в битве Переходи на нашу сторону, боги мы к вам лишь взываем Помогите человечество сохранить не дать ему вымереть Остановите апокалипсис 2012, дайте нам еще один шанс И мы обещаем остановим новое поколение тот час И будем жить не вспоминая о ДваДваВосемь......
припев:
Я не понимаю людей несущих звание 228 Они просто навсего в морду себе просят Будь моя воля я бы их всех истребил Норкота - это смерть. У меня на них геноцид
|
|
| |