Текста от HARONа
|
|
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
Опытный
Награды: 39
Статус: Offline
| Круто!) оцени мой http://1-klas.ru/forum/19-523-1
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
inkvizitor1334 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:35 | Сообщение # 32 |
Прохожий
Награды: 0
| Круто )
|
|
| |
PrOkOpEnChIk | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:46 | Сообщение # 33 |
Опытный
Награды: 58
| =) точняк
Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:11 | Сообщение # 34 |
Профессор
Награды: 59
| спасибо всем, большое)))))
|
|
| |
HARON | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
Профессор
| Новая 1 куп. Привет всем - это снова Я Теперь MC MEV называйте меня. Я поясню почему именно так Просто я думаю Харон это не крутяк... Я начал новую жизнь, всё переосмыслил И с Хароном завязать решил. Всё это в прошлом, всё ушло И озорение ко мне вдруг пришло. И я понял что Харон это старьё А в современном мире нужно новьё Теперь у меня другая жизнь Я новый человек У меня новая мощь У меня ник MC MEV припев: M - Максимов E - Евгений V - Владимирович MC MEV это сила MC MEV это стильно MC MEV это красиво MC MEV это мило 2 куп. Запомни парень со мной шутки плохи Это мой район, а вы тут лохи. Это говорит не лох - Харон А крутой чел - MC MEV Он вам нанесет стократный урон И это никакой не блеф...... Я настолько поднялся, что говорю о себе в 3 лице Я настолько крут, что живу в дворце Я царь, как и в животном мире лев Я на новом уровне теперь, Я MC MEV
припев: M - Максимов E - Евгений V - Владимирович MC MEV это сила MC MEV это стильно MC MEV это красиво MC MEV это мило
|
|
| |
HARON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:28 | Сообщение # 36 |
Профессор
| про мир.
1 куп.
Всем добрый вечер Я Евгений Максимов Если кто незнает знакомы будем Я есть во всех списках приглашённых Найти меня просто MC MEV Я опасный тип, я как лев Зубами вцеплюсь, глотку порву Потом просто всем осужденным моргала выколю..... Теперь к делу, поговорим о полиции Бывшей милиции, вам ребята надо меньше политься А то по некоторым рожам, простите лицам Видно что полиция это бывшая милиция. Когда я заграницей, здесь никто не тусует Здесь все реально пашут,никто не халтурит Я добился успеха теперь я увожаемый в стране Меня знает Путин, Медведев и Жириновский Я среди них, я в курсе всех событий И вот я слышу шорох кремлевских ковров Ко мне пришёл Сергей Лавров!
припев:
Вокруг шум. Пусть. Так некипишуй. Всё ништяк. Справимся мы со всем И небудет у россии проблем...
2 куп.
И говорит он мне: «тут короче такая тема В Сирии волнения, в Египте проблема Доллар падает, а евро растет Только наш рубль ни туда, ни сюда не идёт. Везде неспокойно, в Турции война В общем в мире хууууу-нананана.... В Италии беженцы, во Франции бойкот В Германии вниз экономика идёт. В Тайланде дожди, переселение в Китае Студенты бушуют в Великобритание Самалийские пираты танкер захватили Лукошенко в европу опять не пустили. У Берлускони проблемы, Кучма под следствием В Индии демократическое бедствие Проигрыш Обаме предсказали учёные Парится Барак реально по-чёрному. В штатах барак в тунисе бардак Волнуется Иран, волнуется Ирак Кипит планета волнуются люди Что же с Россией матушкой будет???»
припев:(2раза)
Вокруг шум. Пусть. Так некипишуй. Всё ништяк. Справимся мы со всем И небудет у россии проблем...
|
|
| |
PrOkOpEnChIk | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:51 | Сообщение # 37 |
Опытный
Награды: 58
| Ты не устал их писать много так!? Ну а тексты прикольные!
Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
|
|
| |
HARON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:00 | Сообщение # 38 |
Профессор
| PrOkOpEnChIk спс)) да мне просто делать нечего))))) когда отдыхаю от экзаменов, всякие мысли приходят вот и рифмую=)))))))
|
|
| |
RepErOчkA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
Бывалый
Награды: 39
| супер)))) я так хочу услышать их.....
не говори мне КТО Я, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ
|
|
| |
HARON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:16 | Сообщение # 40 |
Профессор
| RepErOчkA спс, да я вот тоже хочу попробовать записать, думаю щас сдам ЕГЭ тогда начну пытаться записывать
|
|
| |
HARON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:41 | Сообщение # 41 |
Профессор
| кстати PrOkOpEnChIk разве это много тут всего лишь 8 текстов))))
|
|
| |
don-a2012 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:12 | Сообщение # 42 |
Прохожий
Награды: 1
| насчёт трека про мир, камеди клаб насмотрелся думал прокатит?
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:04 | Сообщение # 43 |
Профессор
| don-a2012 ебало заткни!!!!! я ничего не думал, и если чё, то только 2 куплет не мой!!!!
И ваще кто ты такой, чтоб меня осуждать? Я здесь давно и я сам добился авторитета А если я взял немного строк у пародиста президента Это ещё не повод чтоб меня оскорблять!!!!! Тут многие берут минуса у шока, класса и царя И что с того? теперь на них наезжать? В репе нет границ и нет государя Так что заткни ебало блядь!!!!
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:40 | Сообщение # 44 |
Профессор
| опять мне делать нечего было и вот сочинил сегодня=))))) P.S. там есть строки без рифм, но это так задумано))))
Футбол это......
Всем добрый вечер с вами вновь я Самый лучший репер современности А кто с этим несогласен пусть отсасёт у меня И после я оторву ему все конечности. Мой новый трек посвящается футболу Что такое футбол??? Это - игра в которой не чувствуешь боли после падений на поле Футбол - это больше чем спорт! Футбол - это жизнь! Футбол - это страсть! Футбол - это наркотик! Футбол - это просто игра, говорим мы после очередного поражения любимой команды. Однако это далеко не так. Футбол - это искусство! Футбол - это своебразный язык ,который связывает миллионы людей во всем мире! Футбол - это 90 минут переживаний за любумую команду Футбол - это радость когда она выигрывает и ты снимаешь майку Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем Постоянно занимаются спортом. А миллионы других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу Футбол - это гол за голом,это игра по кругу Футбол это величайшие и легендарные игроки Такие как Пеле, Марадонна, Гуллит, Ван Бастен Яшин, Мюллер, Кантона и Платини Также Рауль, Гиггз, Зидан и Бекхэм А ещё Роберту Карлос, Ранальдо, Вилья и Месси. Футбол - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок! Футбол – это не работа, это творчество! Футбол - это вторичный мужской половой признак! Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье! Футбол - это лучшее изобретение человечества! Футбол - это кислород. Отнимите его у меня, и я задохнусь! Футбол - это маленький театр Футбол - это наука, а не просто беготня по газону Футбол - это праздник, даже на зоне Все любят футбол, все играют в него Ведь это самый лучший вид спорта!!!!! припев: Футбол Футбол Футбол и больше в жизне мне ничего не надо Футбол Футбол Футбол Победа любимой команды,вот что мне важно Футбол Футбол Футбол Он в сто раз лучше любого спорта Футбол Футбол Футбол Кто со мной несогласен тот мертв просто... Футбол футбол футбол пошёл на хуй баскетбол Футбол Футбол Футбол пошёл на хуй волейбол Футбол я говорю футбол И только он!!!......................... ....................................... ....Ведь футбол это жизнь и страсть для всех Футбол это слезы счастья и смех Футбол объеденяет мир Только в честь него устраивают пир...
|
|
| |
mc_bull_97 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:04 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 8
| xaxax nu ty daesh!
|
|
| |