|
Текста от HARONа
|
|
| MCLECTEP | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
|
Участник
Награды: 14
Статус: Offline
| HARON, можно я свой свой напишу?)))
кто хочет записать совместку???????????
|
| |
| |
| Bo$$-Mu$ik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 17 |
|
Бывалый
Награды: 14
| HARON, текст супер!!!
|
| |
| |
| _Bestia_ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:18 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
Награды: 11
| HARON, текста Суууупер!!)) класс..
|
| |
| |
| HARON | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
|
Профессор
Награды: 59
| Bo$$-Mu$ik, _Bestia_ спс
|
| |
| |
| B_Boy_Strame | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:36 | Сообщение # 20 |
|
Помощник
Награды: 44
| HARON, текста супер!!=)
|
| |
| |
| HARON | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:02 | Сообщение # 21 |
|
Профессор
| B_Boy_Strame, спс))
|
| |
| |
| HARON | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:33 | Сообщение # 22 |
|
Профессор
| Пьешь ли ацетон, нюхаешь ли клей Все равно забыть не можешь о любви своей. Слушая реп, рок, попсу Или Децела с Алсу, Все равно поймешь однажды Что не можешь ты забыть её дважды. припев: Не судите эту песню строго Потомучто написана она за 10минут Мне от этой жизни не надо многого Мне только надо, найти с ней уют... Песню написал на заборе я про себя и тебя Дать за эту песню могут пару лет Ведь на ней маты и полный бред. В каждой строчке только точки, после буквы "Ха".... Так и сяк вертел я рифму на конце стиха, Но не смог подобрать её, стоя на кочке. припев: Не судите эту песню строго Потомучто написана она за 10минут Мне от этой жизни не надо многого Мне только надо, найти с ней уют
|
| |
| |
| HARON | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:55 | Сообщение # 23 |
|
Профессор
| Секс или любовь 1 куп: Здравствуйте всем, меня зовут Жека Друзья обычно называют Харон В общем я обычный чел, я не пижон И не какой-то вам калека. Окей, перехожу непосредственно к делу Я тут одну историю хотел вам поведать Я не ожидал что прийду к такому разделу И поэтому я решил вам всё рассказать. Просто она меня конкретно достала Как не подкатывал, всё равно не дала И так и сяк к ней подходил И возле её дома по ночам бродил. Всё без результатно и я решил К чёрту её, всё равно она коза и поэтому я любовь свою зашил И уже нельзя нажать на тормоза. припев: Что лучше секс или любовь? Что меньше всего причиняет боль? Точного не могу я дать ответа Так что не ждите от меня привета!!! 2.куп Мне нужен был от неё только секс А она не понимала меня Она думала что люблю её я И мне ненужен её заварной кекс. Она одно и тоже твердит Голова от её трёпа уже болит Она не может никак понять Я её хочу всего лишь отъебать. А она говорит семья любовь до гроба И то что я её судьба Как же она меня всё таки достала Ей что секса уже мало? припев: Что лучше секс или любовь? Что меньше всего причиняет боль? Точного не могу я дать ответа Так что не ждите от меня привета!!!
|
| |
| |
| HARON | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
Профессор
| Первый раз... 1 куп. Я вам расскажу одну историю Она не подлежит вашему комментарию Просто хочу вам расказать её Как я в влюбился впервые в неё. Это было очень давно Мне тогда было около десяти годов Она была красива и великолепна И рядом с ней я не находил слов. В неё был влеблен не только я А ещё три пацана, но это всё фигня Потомучто она никого из нас не выбрала Она только умело нас очаровывала. Мы после школы её провожали И стихи ей посвящали Но ей на нас было пофиг И тут вобщем недо интриг, Просто она тупо нас не замечала Или делала вид, что мы ей не интересны И вот однажды она нам сказала: "Вы конечно красивые, но вы мне не нужны!"..... припев: Вот такая вот у меня первая любовь Только от её вида у меня бурлила кровь Вот так вот я первый раз влюбился И сразу же обжегся!!! 2 куп: Прошёл ровно год, я стал её не замечать Вынул её из серца и стал о другой мечтать Но она всё испортила в один миг К тому времени я от нё уже отвык. Я думал что её прекратил любить И уже с другой начинал мутить Но она прегласила меня на день рождение И я подумал что выиграл это сражение. Эту битву за её любовь я считал, что выиграл А оказывается всё наоборот - я проиграл Ведь она пригласила всех нас И сказала что всё решится прямо сейчас. И мы поняли, что останется только двое Она и ещё кто то, но кто именно мы не знали Мы сказали, что её решение для нас святое И после её решия трое из нас навсегда ушли.... припев: Вот такая вот у меня первая любовь Только от её вида у меня бурлила кровь Вот так вот я первый раз влюбился И сразу же обжегся!!!
|
| |
| |
| HARON | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
Профессор
| Я ПОМНЮ 1 куп. Это песня посвящается тем, кто ушёл от нас Тем кто отдал жизни за то, чтоб мы жили сейчас Кто кровью и потом защищал нас тогда Героем той незабытой войны посвящается...... Славтесь герои мы вами гордимся Вы защитили нас и мы перед вами склоняемся Мы вас незабудем никогда И через 100 лет будем помнить всегда И теперь кто вернулся с фронта Наша задача вас защищать Все уже кончено вы дошли до конца И этих фрицев нельзя прощать..... Я смотрю на вас и благодарен вам За то что я родился, я живой И сейчас хорошо живется нам Благодаря вашей победы тяжелой!!! припев: Я помню, я никогда незабуду И детям и внукам я рассказывать буду Про Вас - героев Сталинграда Про Вас - героев Ленинграда!!! 2 куп. Вы прошли этот тяжёлый путь От Москвы до Ленинграда От Курска до Сталинграда И всё дальше шли туда, в глубь... И вот вы дошли до Берлина И вами был убит Гитлер - этот скотина В тяжкой борьбе вы дошли до победы Пройдя любые страдания и беды, Для того чтоб вам внуки сказали: "Спасибо что за нас свои жизни отдали"...... припев: Я помню, я никогда незабуду И детям и внукам я рассказывать буду Про Вас - героев Сталинграда Про Вас - героев Ленинграда!!!
|
| |
| |
| ПрайдакаПрайдоха | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 26 |
|
Опытный
Награды: 39
| Kruto)) molodec vse strogo po rifme) Nu est` mnogoslovie a tak v celom kruto))
VAGABUND 4EVER!!!!
|
| |
| |
| HARON | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:25 | Сообщение # 27 |
|
Профессор
| Pridekz спс)))
|
| |
| |
| ВоиН | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 28 |
|
Помощник
Награды: 57
| Cуперские текста, брат
я a.k.a j-dog
|
| |
| |
| HARON | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:48 | Сообщение # 29 |
|
Профессор
| ВоиН, спс бро
|
| |
| |
| HARON | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
Профессор
| Последний звонок 1куп. Ну вот пришёл час раставания Подошла пора прощания Бегут слёзы по щекам, предавая красный цвет нашим глазам. Я говорю себе: - Я мужик, я не буду плакать и грустить Но мне всё равно грустно в этот миг Потомучто нам не хочется уходить.... Ну вот осталось совсем чуть чуть И прозвенит в последний раз он И проводит нас в дальний путь Последний звонок...... припев: Прозвенит школьный звонок Но он будет не на урок Этот звонок совсем другой Он последий и дорогой 2 куп. Вот прошла линейка и запустили шары За ними вслед пустили голубей И подорили мы цветы классному руководителю и поздравили учителей. Но всё равно нам грустно, Ведь мы уходим и учителям нерадостно Мы для них родными стали Хоть и розачарововали и достовали. Они пытаются сдержать слёзы Но мы видим, что они переживают и в благодарность мы дарим им розы А они вслед, хорошей жизни нам желают..... припев (2раза)
Прозвенит школьный звонок Но он будет не на урок Этот звонок совсем другой Он последий и дорогой.
Последний звонок Прощальный звонок Уходит детство Наступает взрослая жизнь....
|
| |
| |