Саммаэль | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 76 |
 Опытный
Награды: 39
Статус: Offline
| Давай пиши ответ и создаём опрос.
Саммаэль
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 77 |
 Опытный
| Давай пиши ответ и создаём опрос.
Саммаэль
|
|
| |
Kal@$h | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:08 | Сообщение # 78 |
Опытный
Награды: 18
| Саммаэль, че думаешь что если два раза написал то это чем то ускорит процесс? Напишу я дисс...
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:19 | Сообщение # 79 |
 Опытный
| Quote (Kal@$h) че думаешь что если два раза написал то это чем то ускорит процесс? У меня просто комп затупил.
Саммаэль
|
|
| |
Kal@$h | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:12 | Сообщение # 80 |
Опытный
Награды: 18
| Мысли (Саммаэль Diss) Ты дурак, что ты подумал, что я сдался нарасправ Рэп давно свой уважаю, строго его с сердцем Love Я его мучу не для таких лошков, как ты, Если в рэпе ты спринтер, то со страха убеги Я тебя ебал и все, ты не против, хули, ман Ты тут не расправу, а разводишь шум и гам Тебя уважал, но ты как шарик с дыркой, Home me Твою душу высосал как гангрена твою голень Твои панчи это ничего, Kalash, не парься Ты меня б увидел, тут же в шорты обосрался Ты бы затупил стоя ступором передо мной Ты бы убегал вместе со своей толпой Ты уже щас в бифе гонишь, бросим факты ранее Бросим все, что было до того, было заранее Самма, ты сказал, что я Game over, ты ошибся В этих ты моих словах сейчас остановился Думаешь, тебя поддержат? - спору нет такие есть Может даже ты и winner, но нюансы прямо здесь Мои строки, панчи, рифмы есть, кому понять Могут они взять тебя к стене рэпом прижать Знаю много о тебе, больше чем ты сам Помню тебя до того, как ты понтовым резко стал Два разных человека: после, до. И мне не похуй Жалко мне тебя, чувак, помогите ему Боги Вытащил тебя бы блин, но ты сам избрал Путь свой и напомнил мне собачий кал Вместе я и Сам опять, но две разных стороны Это мои мысли, не просто так тебе пинки Я давно уже решил, завидовать не надо Ведь твоя судьба, что умирать уже накладно В мыслях, что тебе сойдет все с рук, опять ошибся В голове твоей ангел с чёртом яро бились Жалко мне того, чела светлой стороны Беззащитен стал, черт выиграл, стали хуже сны И не могу понять, ведь мысль многих сотен лет Добро, что все выигрывает, нет с добром и бед Рвалась щас по швам без надежды оправданья Ангел твой стоит без последнего желанья Слезы у него – высшее, что есть у нас Дай ему надежду, смилься, чертов пидорас
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:46 | Сообщение # 81 |
 Опытный
| Окей, создаю опрос!
Саммаэль
|
|
| |