Научись (Саммаэль Diss) Саммаэль, я обращусь в твой адрес напрямую Я тебя спрошу, что ты тут как бык бушуешь? Надо научиться делать рэп, а не пиздеть на всех Меньше понтов, кэп, понтоваться много – грех Ты тут типа умный, но тебя забрали в институт Из-за твоей мамы, роспись ее прямо в пункт А ты затусился в хламе, кто хлам – сам поймешь У того ведь тоже, блять, понтов не оберешь Он тут типо крут, его текста богаты смыслом Но как в них я не смотрю - рифм нет и нету мыслей Ты учился у себя, из дома вынес пакость То, что вынес – все хуйня, лишь лохам на радость Я тебя имел, твоих детей твою семью Вот, что с рэпом делаешь, надо объявлять войну Тебе, твоей Элите, кроме DERT’а – он чувак С большим талантом паря, он друган, а не мой враг Все, что ты сказал в текстах своих…я промолчу Ведь нормальный рэпер скажет: “Я такое не мучу” Убогий рэп в твоей основе зависть, больше ничего Вот, что гложет, парень, во что жмет твое ебло Поимел тебя, но ты ре-биф хотел, чувак И в мыслях у тебя: “Я ему просру, вот так” Хули ты вообще появился тут на батл зоне Ты весь форум портишь, модеры, он все засорит Ты имел свою чувиху, но ребенок был не в планах Нашел метод лихо, рассказал все нам и маме Тебе я совет бы дал, варежку быстрей прикрой Уровень развитья мал, не пугай своей толпой Взял я за основу мудаков брать на прицел Пулемет ты раритетный, чел, сходи в музей
Дис на калаша №3 Третий дис мой как бомба не Херосиму, я соченяю текста и делаю это красиво А ты можешь только ебаться в анал с вазелином. Этот дис я сочинял под тяжёлым битом, у меня через стену наркоманский притон. ( Я не спиздел, через стену внатуре какие то нарки живут=)) Вопщем реч тут при том, что калашь ты гондон и смени свой вонючий тампон. Я соченяю щас текст и похуй что на улице гром. Мы были раньше на добром, Но а сейчас мы на злом. Я с козлом больше не буду общаться, Если я тебя встречу на улице, то будем мы драться. Рассудите нас братцы и скажите кто прав Калаш сломал дружбу, хуйню про меня написав. От кого от кого, но от тебя я не ожидал дисов. Заявляю громко"Калаш ты крыса" Ты будешь кровью писать после этого текста, ты наебал Дерта с подругой Чё захотелося секса? У тебя урод хуй с милиметр, по этому не смеши наш народ Я ебал тебя в рот, ты слеп мэн как крот, не различая друзей от врагов У тебя нет рогов, по этому ты лишний даже в стаде козлов. Хотя тебе там самое место, у меня только сейчас открылись глаза и я понял что мы из разного теста. У меня сейчас пидораса в место, Есть много друзей пиздатых. Я их выбирал оккуратно отсеивая таких как ты, пидорасов горбатых. Мнение о тебе у меня было ложное Ты проебал в этом бифе, смирись и прийми это как должное. Саммаэль
Дис на калаша (Конец игры) Ты не калаш, а ручной сборки самопал, Саммаэль тебя жёстко выебал Мне на парах надо было учиться, но я этот дис писал. Ты в своём дисе прямо сказал что меня засал, что значит забоялся но это вертуально. В живую при нашей встрече ты бы внатуре обосрался Мальчик ты зазнался! Спустися с небес, в иерархии Ада я сатана, а ты бес На чаше весов в сторону мою перевес, В лифте с тобой перегруз По карточным меркам ты шесть, а я туз. Забери документы со школы и переводись в модный вуз. Выучи там какое нибудь новое слово Так же заведи себе друзей новых, типо ботанов, а не ослов Острословых, типо Олега ротана, которого я также въебал. Я и тебе и ему чёрный анал разорвал, не дооценив соперника ты биф проебал Ты как в игре проиграл. Только не в такой что бегает повор. Калаш для тебя это Game over!!!!!!!!!!!!!!!!! Саммаэль