Sammael Vs Kala$h
|
|
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Опытный
Награды: 39
Статус: Offline
| Ну типо я)
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
Baal | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 17 |
Опытный
Награды: 9
| Quote (ПрайдакаПрайдоха) Как не будешь ты стараться, биф со мною тоже самое что целке с нигером ебаться. Прайд , говоришь тебе сравнение понравилось ? целке с нигером ебаться ... в чем сравнение и как это сопоставить вообще ? Биф , целку , и нигера .
|
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:40 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Коротко Батюнь: Целка-всмысле ты лол за майком) Негр-уровень читки зависит от количества сантиметров
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
Kal@$h | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
Опытный
Награды: 18
| Ты мне не соперник (Саммаэль Diss) Парниша, мне ты в личку зря привет писал Я могу сказать лишь, что тебя зассал Рэпом я тебя вьебал и ты мне уяснить лишь дал Тебя надо убивать, ведь ты слишком мал Рэпом мал и я уверен – ты не подрастешь Зря, что ты со мной во времени одном живешь Друганы мои за мной вседа пойдут хоть в ад Обьявить легко в шашках тебе тупо пат Я уверен, что ты долго в рэпе не протянешь Твои панчи вата, буквы словно лаешь Я тебя убью строкой, и ты не поспоришь В город мой ты точно в жизни не погонишь Ведь тебя зимой найдут в снегу и в Зее Летом спалим в костерке, ты вот понял, перец Я не гангстер, но…способен сделать жестко Это ты поймешь…но будет очень поздно С бэтла тебе в ад дорога, скатертью тропинка Имя выбрал ты убого, тексты все – ошибки Панчами я вынес будто Гитлера Россия Делаю не только жестко, но ведь и красиво Сделал я уборку, но остались долбоебы Я стремлюсь к тому, сделать альбом чтобы Я не делал хуиту, пуп земли ты сам Но иллюзии в глазах у тебя братан Кто тебе поверит в твои строки? - нет, никто Я дисс написал лишь чтоб закрыть тебе ебло Можешь диссы ты строчить , но ты строго вниз Скоро ты почуствуешь под ногой карниз…
|
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:51 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Режим хейтера включить: В начале рифмы вообще детские, в середине более менее)) Сравнение норм. где то 3 из 5)
VAGABUND 4EVER!!!!
Сообщение отредактировал ПрайдакаПрайдоха - Четверг, 29.09.2011, 16:54 |
|
| |
Kal@$h | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:58 | Сообщение # 21 |
Опытный
Награды: 18
| Лан сендя диссов от меня уже не будет,спать пошел...
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:02 | Сообщение # 22 |
 Опытный
| ПрайдакаПрайдоха, По части моей рифмы объяснил грамотно я это и имел в виду
Саммаэль
|
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:14 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Я же экстрасэнс)
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:19 | Сообщение # 24 |
 Опытный
| Слушай сюда гей бой, это второй дис мой, я как отец твой надеру тебе задницу В рэпе ты Маша, тёлка красавица. Нравится тебе в анал получать! Пидор молчать! Ведь ты будешь кричать когда саммаэль тебя будет ебать. Но мне на твои вопли насать. Мои текста они как будто бомба, А твои текста это кал. Я с нормальными тёлками добр, но а с Машей нахал Зря на меня тогда ты погнал, думал тебя прикроет клан? Но я на вас клал! Ты без рогий баран, но а я тогда волк. С тобой дружит самоьык и анал, А у меня в кентах рэперов полк. Я на тебя очень зол парниша, ты это слышешь Ты чем тама дышишь? Раз тебя так прёт, пизди чё ты хочешь, меня твой бред не ебёт Как я уже говорил "Если ты калашь то я пулемёт" Ты со мной даже рядом не стоял, одевай мини юбку, подкрась губки и дёргай на вокзал! Там твой второй дом, а я твой сутенёт. Ты гондон, я тебя всю ночь пёр. Ой пардон Если чёт не то сказал.Как надо ставить рифмы я тебе показал, дальше краски не сгущай. То что лучше Я,Я уже доказал. Всё прощай!!!!
Саммаэль
Сообщение отредактировал Саммаэль - Четверг, 29.09.2011, 17:56 |
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:24 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Режим хейтера включить: По русскому языку 2) По рэпу 4. Кул но в начале рифмы какие-то... ну ты понял. Quote (Саммаэль) Но мне на твои вопли насать. Мои текста они как будто бомба, А твои текста это кал. Я с нормальными тёлками добр, но а с Машей нахал Улыбнуло!)
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
Саммаэль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
 Опытный
| Quote (ПрайдакаПрайдоха) По русскому языку 2 Так запланировано
Саммаэль
|
|
| |
Baal | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
Опытный
Награды: 9
| Все равно смысла я не вижу .
|
|
| |
kks-rap | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:05 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Награды: 5
| лол-означает забавный, я думаю тут другое надо слово подбирать. забавным у майка можно быть и читать пиздато, а можно быть забавным в том смысле ,что для кого то смещно что кто стоит у майка не умеет читать, а самаэль даже у майка не стоял , у него его нету ,так что он не рэпер а просто сочинитель частушек матершинных ,а еше он малолетний школьник , который не умеет ничего .Блин меня прет отвечаю , из меня прет праведный гнев И по дисам -диссы малолеток на глаголах ,тьфу на вас
|
|
| |
Каратель | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 29 |
Опытный
Награды: 19
| устроили
У меня есть призвание - отвлекать ваше внимание
|
|
| |
LIL_Melo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:28 | Сообщение # 30 |
 Бывалый
Награды: 11
| kks-rap, в чём то согласен а дисс калаша напомнил трек стена хз почему, самаэль достойно, калаш можешь лучше
йоу
|
|
| |