Lemon_Mc, Какое нахой скучно? чело посети батл зону. Предложи биф Би-Бою и он порвёт тебе жопу. Зайди в беседку......зайди в раздел обо всём. Только не влазь в раздел Джинекс,ибо там пахнет говном. Если ты фан РВР мы тебя уважаем. А если ты фан Дессара то на йух посылаем. Держи уважос,старайся не падать в дерьмо. И если кто-то наезжает то ты бей сразу в ебло... Я не русский рэп, но и не рэп на русском.
Я не спроу чувак,Дима подлая крыса. Но уважают за поступки,глянь-ка чего он добился. Он ущёл от Царя,записал к фильму сингл. Основал ВАГАБУНД,даёт концерты в России. К слову......осенью он посетит,Казань.Москву и Саратов. Не перестаю удивляться....его пол Евразии фанов. В германии,Франции,Англии,Казхстане,Израйле,в Белоруси,России Не осуждаю я Кассель-фанатов,так как мы все един. Нас всех втыкает стиль Германский ,хип-хопа. Не нам судить их проблемы,это ихнее тёрки. пис. Я не русский рэп, но и не рэп на русском.
romaakaroma, Да мне скучно , пойми это брат Я не люблю бифить просто так В моем мозгу щас рулит ритм и такт И я порву Би Боя , это факт
Вот смотри romaakaroma, Ты Гинекс обсираешь, Думаешь они не добились ни чего? Ты зря так считаешь. Царь ведь пацан умный, Он с гавном дружить не станет, Просто он ихнию мораль понимает. В их текстах есть смысл, А не тупой гон. И все фанаты Гинекс, Все это понимают, И любят их за смысл, А не за тупой гон! У Гинекс есть большой талант, Они патриоты, У Димки тоже есть талант, Большой пиздабол он
Все хваток фристайла, Подведем итоги, Даже КРА в конце концов, Упал Гинекс в ноги. У них теперь команда, Ведь все они друзья, А с шоком остался тока Окси, И его дар пиздабола,да
Что хосешь думай Ромка, Не главное не гастроли, Главное не быть по жизни, Тупым тролем.!
Шоку нужен Биф,все соперники жертва. Гинекс чего то добились?чего концертов их нету? Пол России орёт,нахуууууууй Касту. Каста куда нишло.Нахуй Джинекс ребята. Кроме Царя,Класа,Шока нету русского рэпа. Касель бугор пиздаболов,три торчка блять из гето. Просили фичер у шока,а вот уж хуй вам ребята. И по отдельности трёх он их фик дайне мама. Я не русский рэп, но и не рэп на русском.
Будь за Шока ,твое дело, Я нехочу чтоб тебя задело, Но Сом бы Шока реально сделал.
Если Шок реально звезда, То где же запрятались его друзья, За царя он стоял, Теперь дисы кидает, Типо царь его кинул Но так в жизни бывает Дима сам залупался И наконецто нарвался Без друзей он остался И теперь нахуй послался!
А Окси не в счет Ведь он не хуеплет Он не тупица И не будет кидать диссы