Я недумаю что туп,Я просто знаю это точно, По дороге в школу потерялся в итоге просто незакончил, Мама купила аттестат,я в институте на заочном, На математике быстро научиле отнемать, Завтраки в группе стал вычитать, Сумма,умноженье давались неплохо, Синяки на лице стал прибавлять всяким лохам, Мама объяснила:Так делать нельзя, Я людей разделил на враги и друзья, Врагам раздробил кости на теле Друзья поддержали,боясь уравненья, И анатомия мне непоказалась наукой, Когда я отрезал предподу руку, Химия мне,стала уроком, Пролил кислоту на рядом сидящюю суку, На ОБЖ я кидался,гранатами в школу, Потом перевязки и пришитые головы, Астрономию тоже пришлось изучать, Всю "Фабрику Звёзд", пошел в космос запускать, На физкультуре я бегал от мусоров с ганжубасом, Им меня непоймать,одел для скорости ласты, На информатике заставил Била Гейтся сосать, Запустил ему вирус,новый виндоус неждать, На экономике сделал кризис конкретный, В суме у училки,теперь нет суммы заветной, На уроках труда,мыл стёкла ногами, Они разбивались,стало чисто крестально, Русский язык,было печально, Никто несумел спастись от пожара, Урок ПДД, я гаишника сбил Пусть отходит с дороги,синий дебил, На физике снова показал все уменья, Училка визжала в свободном паденье, На литературу собрание поэтов принёс Ктото в гробу,ну а Пушкин Онегина нёс, На истории всё давалось непросто, В мавзолей я попал,но ленин-сука толстый, Ни Буша,ни Сталина найти я несмог, Путин сказал:"Несегодня,сынок", Короче учиться давалось,с крайним трудом Училка по музыке с декретом в роддом, Сейчас её замещает лохушка, Этот текст я спою на уроке под гормошку!)))
Lemon_Mc, настрочил ты тут много, Так сказать дохуя, но ебашил ты долго, Я тексты харкаю как анаконда свой яд, Вон той охуеной чике на зад положил я взгляд, Кто то строчит километры, кто то грузит килобайты, Все считают себя гето, типо сучки Киры Найтли, Во фристайле строчить много так не в тему может быть, Я хуйни тут напорол, можете ее забыть:D йоу
Добавлено (12.08.2011, 15:20) --------------------------------------------- а про то что Во фристайле строчить много так не в тему может быть, тут несогласен
Рэп придал мне силы Силы рифмовать И я не буду тупо Со всеми бифовать В бифе нужен смыл Нельзя бифить любя Нужны реал конфликты А если нет , тогда пизда И я зазнался люди И переименовал себя Но щас будет не в рифму Но похуй этож фристайл бля Теперь меня звать Oxxxylemon !!!!!! xD XD :D =)