ну бля ребята не сидите на месте шевелите мозгами, пишите песни! Покажите кто на что способен? Или некто уже в репе не годен?оО здесь почти каждый свободен. У вас всех есть свобода мысли! но чтобы был эффект напряги мозги. это почти каждый умеет но не все хотят делать! Ладно дело за вами удивите НАС своими стихами! И напишите вы это не зря получив респект от меня!
это было что-то типа текста на ходу))) я старался)) У меня есть призвание - отвлекать ваше внимание
Я не мастер фристайла Но и ты не гуру рэпа Зря ты громко лаял Твой флоу похож на репу Продолжай в тому же духе Если хочешь пиздюлей А нет тогда молчи Засуну твою бошку в улей Ты типо юморист Не коси под Петросяна Даже он лучше чем ты Ты похож на Акапяна
прям соскочила хз откуда!наверно за секунд 10 написал
Это слово из бетона, это лёха из района загибаю твою бич, ты поробуй только слово скажи, и от тебя осталась только антимотерия, тебе нужно много хотения, чтобы достичь такого пения моё достижения, ты посмотри на мой микстэйп после каждого текста, посылают мне респект пацаны и друзья, а твоя тусня тебя посылает на три буквы, ну ты понял куда рэп семья мы вместе, я не пафос поверь посылаю нахер сук, я закрыл лохам дверь вам не верЬ вы на каждом шагу предаёте пацаном, встречу сделаю рагу
Лохи суки рэперы меня накаляют Гуф и Баста за себя твари не отвечают Попсу они делают,мне докучают И у друг друга в гостях они не скучают Уважаю бэтл рэперов типо Лехи и Лил Мело И уважаю рэперов вроде Эминема А ты не Эминем и не будеш похож на него Я сам больше похож на негт,дам тебе в ебло У меня есть и панчи и флоу,а у тебя хуя нет Я делаю бабам лизу,а ты мужикам минет Слушай мой охуенный фристайл Мой стайл самый лучший,Калаш стайл,Йо)
Я читаю реп буд то я король, Ты несешь хуйню типо геморой, Я элита реп типо я Димон, Прячся пидор, тарься гондон, Хули я бэтлю?впринципе да, Это мое! кто против вам пизда, Но я и по лирике могу пройти, Но не буду, NZT хуй пососи))) йоу
вы заебали генстера,вы тут чушь не пишите, все вы реперы?странно?-народ лишь смешите, дауш уж дети,я такой же как и вы,но все равно.. я пишу свой фристайл,он гавно!!! все равно... не скажу тут много одни тут выебоны!!все равно.. рано или позно,за базар свой буду пойман,все равно. не все помнят,как и что сдесь начиналась, повторю фристайл мой,бред!!гавно!!я повторяюсь! я не каюсь,в том,что говорил про вас, может,лживый хейтер потухнет как свеча сейчас.. а может,ебанулся в край,заложив вам под ноги фугас и на этой строчки,я кончился,"чувак погас"!!
Сообщение отредактировал sutener - Пятница, 12.08.2011, 08:33
Я есть я, и мне похуй кто на меня пиздит, Каждый отстойный хейтер, жужит как москит, Мне похуй кто есть кто и откуда он вылез, Я элита репа, я всех с легкостью вынес, Каждый тот кто есть он, я оригинал и не ебет! Кто наедет тому заткну я рот, Я за слова в ответе, я забазар на месте, Здесь некоторые читают как дети, в реп лучше не лезте йоу