Что ты знаешь обо мне, чтобы diss читать, парняга? Лучше ты помой свой рот, ведь твой рэп – реально шняга! Ты не знаешь ничего: обо мне, да и о рэпе! Очень много ты понтишь, словно стих читают дети! Ты читаешь нам про рэп, а я рэп читаю, парень! Ты не сможешь так, поверь, да и и сможешь ты едва ли… Твоя техника – отстой! Рэп читать ты не умеешь! Когда слышишь ты мой рэп, почему-то ты потеешь?.. Твоим рифмам грош цена, а мои всегда в почёте, Если я читаю рэп, то Вы волосы все рвёте, Потому, что лучший – я, и читаю я в реале, Ну, а ты – вчерашний день, на которого поссали! Я – твой новый господин! На колени, Коноплицкий! Я – кумир твой, ты – фанат! Прекращай теперь понтиться! Выбрось все свои понты вместе с рифмами в отстойник! Рэп совсем не для тебя! Ты для рэпа лишь покойник!
Припев
Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале! Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале!
Куплет 2
Ты – дешёвые понты с движняком для малолеток, А твой стиль для шансонье и задроченых кокеток, Когда я читаю рэп – ты о рэпе лишь мечтаешь, Когда ты мычишь свой бред, почему-то все зевают?! Ты твердишь, что ты – эМСи и читаешь типа рэпа, Только знают все вокруг: у тебя таланта нету, Я не знаю почему: ты – дешёвка с левым стайлом? А твой рэп это отстой, так используй лучше смайлы! Твои рифмы – это кал, а мои – прочней титана, Ты читаешь, словно срёшь! Я – без всякого обмана! Ты же мне не конкурент! Конкурент ты для шансона! Я же в рэпе – Mr.Cool(Мистер Кул)! Ты – подобие Кабзона! Я наклал на весь твой бред с кучей калла и понтами, Ты рисуешься, как ЧМО и пугаешь всех кентами, Ты показываешь то, что цена тебе копейка, Ты не силой и братвой: меня сбить сейчас сумей-ка!
Припев
Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале! Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале!
Куплет 3
Я не знаю почему рэперком себя считаешь? Только читкою своей всех реально ты пугаешь! А твой стиль, словно Kriss Kross обосрался в туалете! И твои стишки про рэп любят на ночь только дети! Ты, как маменькин сынок – без парней своих лажаешь, СМС-ки людям шлёшь и братвой своей пугаешь, Уважают не за то, что пугаешь всех парнями, Не за силу, кулаки, а реальными делами! Твой Respect – куча дерьма и ты в рэпе, будто овощь, Когда я читаю рэп – ты кентов зовёшь на помощь, Когда ты читаешь бред, то твои меня Respect’ят, Если ты не веришь мне, то спроси – они ответят! Ты – породия эМСи без реального таланта, Но ты строишь из себя в рэпе первого гиганта, Только знай, что рэп твой – клон! На тебя давно наклали! Я – реальный чемпион! Я – один на пьедестале!
Припев
Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале! Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале! ______()_________ ((((())))))
(((((oleg))))))), я прочитал все твои предыдущие дисы и у меня такое ощущение что ты этот дис у кого то спиздил пока токо предположение а хотя хз..
Добавлено (18.10.2011, 09:47) --------------------------------------------- ты пиздиш что ты крут в рэпе парень скажу тебе что ты блуд в рэпе парень ищё скажу что ты флуд в рэпе парень а в добавок тебе хук в рэпе парень
ты сказал что ты герой и мистер кул я сказал что ты отстой и жидкий стул угомани свой пыл и жар,ёбаный шакал пока я тебе гранату в жопу не запихал ты сказал что ты нахал но это не так выхвати удивительный факт,мудак ты не на пьедестале а по колено в параше простак я думаю и буду думать что дис ты спизидил у ковота так как я читал твои дисы это просто блювота ты валяешся на асфальте будто чья то мокрота иди на хуй с рэпа поганая чихота как ты читаеш умеет каждый лох но слушать твои строчки лучшеб я оглох ты после бифа со мной подумаеш лучшеб я сдох отсоси мой хуй ванючий лох (в голову ваще не хуя не лезет )
Я знаю ты не достойно ответишь Но попробуй ДАвай, обложи нас матами! Но на дисов татами Ты не будешь оправдан нами ТЫ каждый день с ментами Любите друг друга Быть тобой-не пруха Раньше НЕ был нормальным, не изменился СТал тупым, инбицильными дибилом Дибильным имбицилом Давай ответь на мой дисс, Маэстро хип хопа Что же пропоет на нас твоя попа Дергатель колбас, тебе в первом классе сували в унитаз Во втором кастрировали В третем кримировали В четвертом жостко побили В пятом жостко избили В шестом говном облили А теперь, в седьмом матом обложили Пиши свой ответ, я пока от страха прячусь под кровать Достало меня смотреть на то что с тобой происходит Почему в нашем классе стало столько уродов? Не доразвитых удотов! Тупых задротов и прочих Тех кто не прочь под партой подроч Гатич, никогда ты нормален не был КОгда в последний раз думал-забыл Но в лицо ничего сказать не можешь Только шепчешся за спиной, ты малый гной Не отвечаешь за свои слова! ТЫ состоиш из воды и понта Мозгов под ноль! От бесмысленых фраз у тебя на языке мозоль. Отдохнул я и продолжу! Только знай-мозгов я тебе не одолжу! Тупость и тупость ты! У тебя все тупо! Мы всегда на шаг, а то и на два Выше тебя! Типа ты рэпер-в рэпе тебе нет места Слушай суда-твой мозг из найхудшего теста Давай отвечай! Сышь или срешь? Уже от рифм обосрался? Это только всего лишь начало Про тебя еще сказано мало! Это так-небольшая разминка! Тебе жутко возбуждает резинка! ТЫ просто малый озабоченый! НА старух засматриваешся! А потом со своим кулаком Дома на унитазе развлекаешся! Один дисс-и ты упал В говно в лужу Ты мудак и говно тебе на ужин Или же попробуешт ответить Есть ли у тебя пара рифм на примете? Я тебя сам Рву на части, а ты телка Закрылась в своем поселке Давай ответь, но потом сразу закрой рот-от тебя несет поносом Тебя невозможно слушать даже под наркозом, ага не поможет наркоз Твоя работа-говновоз, от тебя штормить за милю! Иди слушай билана диму, от него тоже несет гнилью! Ответь-думаю ты напишешь блатные вещи! Потому что у тебя в трусах живут клещи Соплежуй мечтаешь чтобы отрос хуй Вообщем я тебя вздую как дулю! Ты что мычишь бычок? Тебе уложит любой сверчок! Думаешь кидать понты-поездато От тебя слышу только тоны мата Меня тошнит когда рядом с тобой Я прохожу мимо ХАХА я уже боюсь твоего стиля Я никогда не бью ножом в спину! Не шепчусь за спиной, ты не можешь сказать чего то в лицо Ты просто малое говницо Гатич, ты не первый критин Который хочет попустить нас Но послушай, пидарас Мы нихуя не дадимся живими Посмешил ты меня: я с мусичем всегда были крутыми Я падсталом от тебя, могу только одно сказать: Фу бля Мы загоним тебя за твое выбланство в гроб ПРизнайся-тебя мучает озноб Рядом с нами не место таким как ты лохам Отправляйся к чертям Нет, у меня не словесный понос Просто ты до таких диссов не дорос Тетрадкой долбанули а ты закричал "У МЕНЯ РАЗБИТ НОС" Кто то слышал что бомжи читали рэп? Готич начал дисить на нас-а получился БрЕд Твой дом-канализационый сток Ты пишешь только тогда, когда включен caps lock Готич ты просто бомж задрот Который думал что вынесет нас-на тебе нашего дисса кусок Отвечай на диис! Побольше оригенальности! ______()_________ ((((())))))