dagon vs ((( oleg )))
|
|
bl1$5 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:37 | Сообщение # 46 |
Помощник
Награды: 16
Статус: Offline
| kks-rap, ++++)=
ss
|
|
| |
Baal | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:39 | Сообщение # 47 |
Опытный
Награды: 9
| Да знает он все , он хотел мимолетной "славы" в ковычках.
|
|
| |
bl1$5 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 48 |
Помощник
| Батюшка,
ss
|
|
| |
Dagon | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:45 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 4
| скайзис тебе техническое поражение МУДАК)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Baal | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:47 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Скайзис ? Это же ОлеК
|
|
| |
Dagon | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды: 4
| Батюшка, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ перепутал сори ))))) XD Добавлено (20.10.2011, 20:13) --------------------------------------------- ну на последок держи
я убью тебя щенок ты зря полез со мной в бой ты спиздил строчки и хотел доказать что крутой доказал тока всем что ублюдок простой щас сидиш где то и палец сосёш но уже обратно всё не вернёш обернулась как то так жизнь против тебя и показала жизнь твоя что ты лживая хуйня ты бате там поклялся что ты не пиздил не чиво но пропизделся балабол у тебя рваное очко ты ставку поставил на свой респект а сам то знал что таланта нет а щас просто лижи или делай миньет ведь у тя выбора нет ванючий спирохет ты облажался конкретно и знаеш сам беги за смазкой в универсам пользователи сайта ебут в очко пока не признаешся во всём сам или просто делай так будто поганый спам позорник ты братан допизделся сам ты хотел бифа так получи защикан во времена царя посадили бы на кол за твоё сказаное балабол я не буду много писать для тебя ведь ты уже не персона а рваная хуйня паря не старайся отвечать мне нахуя тратить лишние нервы тебе на такого как я порванка не появляйся лучше в бэтл зоне твоё место в огороде либо в жалобной зоне типо что меня обижают дагон и прочее короче саси хуй или играй в тамагочи ты дибил ведь тебя задрочят те кто не хочят чтоб ты на сайте находился беги чё есть мочи на последок не оставляй следа тебя найдут ведь уже есть кредо забейся в углу и пой песни мистера кредо
|
|
| |
bl1$5 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:50 | Сообщение # 52 |
Помощник
| Dagon, cool)))
ss
|
|
| |
mcdolar_djn | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:33 | Сообщение # 53 |
Опытный
Награды: 8
| Dagon уебан, балван, дрочит на монитор компа и курит свой галимый план все его гнилые текста про этот план который не на секунду не выпускал из рук задрот гандон! кто учил тебя читать кто твой продюсер????????? тебе только кончу глатать читаешь как суслик дохлый ты пишешь один текст день и ночь а я в это время записываю свой пятисотый трек! тебе парень повезло что ты ходишь под лохом тебе яйца ему надо лизать за ту славу которую он тебе смог дать тебе походу все равно а ему на тебя поебать, ты галимая блядь кортавая сука иди лесом пацанам нужен реальный рэп который я смогу донести а ты пиши свои пятиминутные стихи
______()_________ ((((())))))
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:46 | Сообщение # 54 |
 Опытный
Награды: 17
| (((((oleg))))))), ты наверно уже можешь свой дисс в жопу засунуть себе т.к тебя уже все нахуй послали за чужой текст..... ты прям как Хардкор ,у тебя новый ник Hardkor2
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
Baal | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:15 | Сообщение # 55 |
Опытный
| (((((oleg))))))), чей текст ?
|
|
| |