Каждый из них поголовно всосет в свое время))),Царь б(МАТ) если он такой крут (МАТ) он тогда просит Француза расписаться ему на стене вк??,т.к. Француз фанат Шокка ему пофиг на Царя)
Да и вообще если так задуматься Джинекс до сих пор не признаются своему поражению)),К.Р.А. ну с ним все понятно он крыса ищет жопу где согреться можно, ну и Царь подло поступил к Диме подружившись с К.Р.А. после всего что он им сделал Кратос почти поссорил Диму с Вано , Царь даже написал пару офигенных диссов, и после всего этого как он читал в трэке что он на..уй убьет его, он записал совметку с Костей, Димону просто ничего не оставал делать как послать Ваню и правильно сделал),ну а те кто против моего мнения докажите что я не прав прошу!
CzarAndAtures, Согласен!Тем более...помните биф РВ с Дессаром, до этого бифа Шок был никто, Дессар вообще не отвечал на его диссы.А потом биф с Синдикатом, Джинексом, с Царём, могу поспорить Шок скоро и с Окси поссорится. AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
CzarAndAtures хех паря Окси для Шокка не опора),Окси если бы понял что Шокк отстой,крыса как ты говоришь он бы с ним не один трэк не записал, Мирон человек умный))
CzarAndAtures, Чем ты обоснуешь что у шока 1 дисс?? и что он Гинексам проиграл? у него далеко не 1 дисс на них
Добавлено (02.06.2011, 08:28) --------------------------------------------- У этих гинексов и амг нету достоиных фанов,у них нету выступлений ни в каких городах(может и есть в Германии но я точно не знаю)фаны у гинексов 10-13 лет не больше вы baks_mc, и CzarAndAtures, прямое докозательство...
romaakaroma взаимно)),Джинекс дальше Германии не выезжают))),Шокк с Мироном и на Украине и в России, про Германию вообще говорить не буду, в Казахстан осенью собераются)))
ну ну Костя ебанный пиздабол а эти дети поверили ему)),у Джинекса крутые диссы??,это ху...ня по 10 мин)),и заметь Шокк один еб.л троих а это много что говорит)),он каждую из этих пацанов маму ебал))),они могут приехать в Бамберг и ему пизды дать)),заметь ни один хрен ни сунулся,т.к. знал что таких пиздюлей отхватит)),Дима один весь мостовой двор ебал от Торка до Грома)),скажи еще не так??,все мне говорить нечего если хочешь что то доказать доказывай в бифе)
B_Boy_Strame, Парт 2 о последних событиях. Шок рассказывает. ВК найдите. Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe