CzarAndAtures vs. DERT
|
|
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 25
Статус: Offline
| Пишим по три дисса, потом опрос!
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
|
| |
DERT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Награды: 12
| ок ты первый начинаешь
Кing оf RаP
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:20 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Сейчас ты слишь того, кто на законе не рос меня до сих пор называет в районе big boss сука ты бы подрос, посторонись ты колохоз я до сих пор держу корону пендос твой стиль тру, только старая школа ты не поднимешься паря выше районого вора ты уходи чел в подземку, не забывай чел про тему для твоего восстановление потребуется время ты зачитаешь, и я смех поднимаю ты забухаешь, а я тебя опускаю лох, поверь биф со мной это грех я второй тупак - леха, твои диссы все блеф ты распространяешь лох тиф, ты не способен на биф я слышу ты просишь посщады прям в дых это первый мой дисс, а ты уже убигаешь и поражение ты в бошку принимаешь!
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
|
|
| |
DERT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Я от твоего дисса не бегу Я от твоего дисса сильно ржу Какой ты big boss паря скажи ты мне Ты один из тех, кто от моих пуль дохнет во тьме, DERTOZ в репе настоящий король, А ты чего добился ты настоящий ноль, Я прошел через такое что тебе не снилось Мои жестокие районы со мною бились, Но я не дал им себя с ног снести Ты еще одна мелкая пакасть на маём пути, Дорогу я прокладывал себе через наши дворы По сравнению с Димой вы еще малы Послушай меня паря не стой на моем пути,, Я приклеен к репу как к человеку душа его, А ты приклеен к репу как к ботинку говно!!
Кing оf RаP
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
Опытный
| бегу-ржу, снилось - бились - глаголы пути - его - гавно ты издеваешся?
|
|
| |
DERT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| CzarAndAtures я не знаю за минуту написал
Кing оf RаP
|
|
| |
Baal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
Опытный
Награды: 9
| CzarAndAtures, и что ? Глаголы не всегда плохо . Конечно на текстах их лучше избегать , но и без них не обойтись . Если конечно не полный текст напичканый глаголами . Подобными - идешь - врешь - прешь .АQuote (CzarAndAtures) пути - его - гавно Я не понимаю , он вообще-то не рифмовал ПУТИ с этими словами ... пути-дворы в полне сносная рифма . Его-гавно тоже , чем тебе не нравится ? Не квадрат вроде бы и не глагол , да и рифмовку видно
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Батюшка, глаголы в текстах так этооо вяяяялллллооо, понял?) а насчёт пути - дворы, это вообще не рифма
Сообщение отредактировал CzarAndAtures - Воскресенье, 09.10.2011, 18:19 |
|
| |
Lemon_Mc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:28 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Награды: 2
| Derta текст мне больше понравился
|
|
| |
kks-rap | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Награды: 5
| CzarAndAtures, посмотри на свои текста Quote ты зачитаешь, и я смех поднимаю ты забухаешь, а я тебя опускаю . это первый мой дисс, а ты уже убигаешь и поражение ты в бошку принимаешь! Ты на себя смотри , а мне ваше на вас смотреть смешно как малолетки в текстах выебываються))))
|
|
| |
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
Опытный
| kks-rap, я никогда не мутил хороший рэп
|
|
| |
kks-rap | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Награды: 5
| лан удачи тебе ,хорошо подрочить
|
|
| |
Baal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:53 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 9
| CzarAndAtures, с чего ты взял , что это не рифма ? Глупо ... не рифма это когда , например , линейка-корабль . А у пути-дворы явно чувствуется рифма , хотя бы в том , что ры-ти легко произносятся , ударения на последние слога стоят .Quote (CzarAndAtures) глаголы в текстах так этооо вяяяялллллооо, понял?) КЭП , это я знал , но не кажется , что придераться к одной рифме на глаголах - слишком ?
|
|
| |
|
L_SD_Online | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:59 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Батюшка, хах крутая ава, неа это не рифма)
|
|
| |