Этот дис являеться правдой! в даной ситуацыи! Он ни к кому неотноситься! "всеволиш правда!" Меня задели некоторый моменты " сообщения " к только что пришедшим в реп людей " начинающим " \ я недумаю что надо высказывать подобные " обидные " мнения!" какие неекоторые высказывают" я канечно понимаю иногда хорошо говорить людям о их недостятках!" но этого должно быть в меру! " меня задело как NRGet1k написал "Kal@$h, по ищи по слабее соперника для биффа например: MOD DIABLO" я конечно не лучший но что я плохой репер и слабый для некоторых так бы несказал! я нехочу себя делать там каким то супер мс, но коешто я умею=))). Эти строки я недумаю что сможет написать слабый" начинающий репер " , и такие рифмы темболее=))
Мне похуй на вас всех, на типо в тему коментарии, Я ишол идти и буду строго вверх, я сам создаю себе сценарии. На каждый биф результаты опроса, мне похуй просто, Кто-там что сказал отвергнув запросы. Создав свою цепочку реп движения, я сам себе судья, Я сам продвигаюсь в бетл-течении, несмотря- На хейтеров несмотря на прочие преграды, на бетл-зоне, Меня просто заебали тупые блакады, на этом поле. В поле неопределёнсти в поле сор, и бесмысленых сражениях, Каждый хочет выграть спор, на чётных сопроваждениях. В люди, в какието грыпы,непонятные команды, Кто не репер тот пиздит, кто выше на два сантиметра, тот типо круче всех! нет! он просто лох с интернета, словил момент, он выграл батл, ну да вотето достижение, башкой разбить цемент, вот это вот круто на маё мнение! Да я записался в хейтеры, да я унижаю всех марально, По сети передать вам слезы смерти, ну ни как нельзя вам. Вот эта вот пиждёшь меня просто заебала, и нетолько, Типо я фристайлер пиздять там оба, каму сколько лет каму за фичер денег дать, каму там "в рот натолкать?" Это вся правда в этой ситуацыи, сечас ведёт всё до психушки, Кто там алкоголик в презентацыи, тот кто пил 200 литров- отрубился на чекушке! Унижение испытывают все начинающие, все кому надо пиара, А вы нет чтобы помоч нуждающим, продолжаете избивать слабых. Продолжаете тянут ещё больше за верёвку, на шее, Ну да он пока не репер проходит тренеровку, поскольку слабее. Готов поспорить с вами, все кто пару лет на этой сцене, Новочки превзайдут нас сами, без упрёков в отношении. Это был дис на всех кто против меня, на хейтеров и прочих, Это вызов на биф всем кто против репа, "И ЖАЖДИТ КРОВИ!" Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
Сообщение отредактировал MOD-DIABLO - Среда, 10.08.2011, 01:11
MOD-DIABLO, ёпт))) ты (МАТ) репер!! Респект тебе) если не трудно запиши этот текст на трек!!!! МЭН ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!! КуЗя a.k.a Vassago рэп сила Ты как твоя шайка, пидрила!(Посвещается Жизненому Стилю))хД
Сообщение отредактировал PrOkOpEnChIk - Среда, 10.08.2011, 02:01
Пля дёма вот ты тип)) Я неспорю текст очень классный, как всегда на высоте, но нах тебе эт надо? Дёма!!!!! В мире всегда будет те кто добился успеха и завистники от этого не уйти, не обращай внимания и всё, пусть они тебя хейтером и слабаком и неудачником называют, но не опускайся до их уровня=))) p.s. текст суперский реально запиши его))))
HARON, Это нетолько по этой теме=))) Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.