Добавлено (26.11.2011, 21:21) --------------------------------------------- Припев: Что такое прайд? не думаю что понял каждый, Я послал вас всех, но я не повторяю дважды. Каждый за себя, здесь бэтл парни не балет, Двигаю на Прайда, а его простыл уж след.
Куплет: Не считаю я тебя врагом ПрайдакаПрайдоха, Но у слова "Прайд" определений слова так много. Выбери одно парниша, чтобы все всё понимали, Но одно уж не исправить, ты любитель гениталий. Начну с того что на сайте ты ведь модератор, Так что время не займу, и буду с ним я очень краток. Прайдик твоя смерть близка, я уж это обещаю, На запас свой не надейся, ты давно ходил по краю. Диссили тебя часто, ты чмо это не заметил? Ты мне сука обещал что пропустишь в раунд третий.(На баттле Рэпер Месяца) Прайд зазнался- это факты, типа он тут самый главный, Я любитель алкоголя и не прочь курнуть травки. Прайдус- спортик типа ты, от чего же пузо с жиром? Baal на баттле обосрал тебя, что ты пишешь криво. Думаю что хватит стёба, всем давно и всё понятно, Ты на дне акаПрайдоха, я тебя облил щас грязью....
Припев: Что такое прайд? не думаю что понял каждый, Я послал вас всех, но я не повторяю дважды. Каждый за себя, здесь бэтл парни не балет, Двигаю на Прайда, а его простыл уж след.
ну нахуй про сайт писать ??? В треки ты тоже будешь так читать "Начну с того что на сайте ты ведь модератор" я считаю это тупые строки..... в треках ты врятли будешь так употреблять. ТАГИИИИИИЛ)))))
McFred, текст считай что тот же самый трек ,ты же перед записью трека ,делаешь текст ,то есть ты вот этот текст запишешь и будет про сайт говориться для меня тупо глупо.... ТАГИИИИИИЛ)))))
Да базара нет рифмы, всё по фактом, Но ты не учёл 1, ты лизал мне жопу что бы пройти в 3 раунд. Ты самоубийца выбрал 3 уровень сложности, Среди твоих ебарей Изврат, и баал в том числе. Прайд не знаешь что такое? Вместо биффа учи английский, Твой рэп противен, как среди старух секс лезбийский. Обещание провести в 3 раунд я не давал, Я лишь судил по 2 тексту, вот это шанс который я тебе дал. Про модера, я молчу. Мс фред твоя адекватность поражает, Скромный мальчишкой пришёл, сейчас ахуевший паря. Я ебал в рот таких людей, рифмы прибавились? Да наверно потому соснул из изврата семя, Вот реальный шит, который я в Аст сити сею. Не стоит меня считать противником, Ты еще не видел жизни, не увидел красоты мира сего. Хотел наказать, странно ведь с ремнём не ты а я, Тебе давать микро в руки как мужику вибратор. Соси дальше у своих королей если Баал твой диктатор Ты позор как для России Борис Моисеев, МС фред много смелости? Тогда молись Ромин гей френд. Ваши петушиные планы и козни мне не к чему, Я знаю что прайд первый у микро, вот чем я живу. Если говорить про людей на сайте, я знаю кто респектанёт а кто кинет, У меня много друзей, а у тебя лишь алкоголики которые общаются с тобой только за литр.
Ты покричишь громко, в конце концов утихнишь, Я как горел ярко, так и гореть буду. VAGABUND 4EVER!!!!
Припев: Не стоит сынок лечить меня за жизнь и правила, Сколько не лечи меня всё же не исправлюсь я. Может к старости не много всё же изменюсь, Ты сосёшь отлично паря в этом твой огромный плюс.
Куплет: Не пойму тебя я Прайд ты меня учить вздумал? Ты не трать своё время подготовь на зиму юрту. Тюбетейка и халаты- вот твой стиль в этой жизни, А ты сочиняешь про рэп какие-то мифы. Ты наверху? но почему-то я смотрю с высока, Казахский рэп- культура? парни не смешите меня. Ты встань на место Прайдик, и не смей голос подать, Пора бы в твоём возрасте мнение поменять. Ты прав щигол я смелый, хоть ты смелость эту пизди, Но даже смелость не поможет такой как ты гниде. Корочи Прайдик я скажу всё в третьем диссе, Не видать тебе удачи паря в этом бифе... oXXXyMiron
Добавлено (28.11.2011, 22:02) --------------------------------------------- ПрайдакаПрайдоха, Ты вообще собираешься отвечать мне или нет???Я тебя в понидельник попросил ответить ты мне обещнулся через час кинуть текст,я его не наблюдаю по сей минуту!Чел ты давай не тяни,я канечно понимаю дела и всё такое(я тоже человек),но бля дела-делами,а текст выложить нужно!У меня так то уже третий дисс готов,но я торопиться не буду!!!