ПрайдакаПрайдоха vs McFred
|
|
Baal | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:15 | Сообщение # 16 |
Опытный
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (ПрайдакаПрайдоха) Среди твоих ебарей Изврат, и баал в том числе. Чиво это значит ?:( За гея подписываешь миня чтоли
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Опытный
Награды: 17
| Quote (Baal) Quote (ПрайдакаПрайдоха) Среди твоих ебарей Изврат, и баал в том числе.
Чиво это значит ?:( За гея подписываешь миня чтоли Прайд просто ебланчеГ не много) xDD
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
McFred | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:57 | Сообщение # 18 |
Прохожий
Награды: 1
| Diablo_O, я конечно всё понимаю и я умею терпеть,но хоть какое-нибудь приметивное уважение к аппаненту должно быть!я сам не люблю заставлять каво либо ждать.
oXXXyMiron
|
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:09 | Сообщение # 19 |
Опытный
Награды: 39
| все все уже пишу)
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
ПрайдакаПрайдоха | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:22 | Сообщение # 20 |
Опытный
Награды: 39
| МС фред, твои рифмы вата как у изврата жопа, Ты хотел реальный дисс, тогда лови прямо в бошку. Оглянись твой стайл это шит, такой как у РоМЫ, Это не дисс на него а на тебя, так что не убегай далеко гомИК. Казахский рэп культура. Чел я не читаю на казахском языке, А если бы и читал, то твои мозги всё равно были бы размазаны по стене. Тюбетейка, юрта? Но это и твои традиции? Что ты пиздишь про Казахстан, но ты живёшь в нём сукин сын. Чел пойми я учить тебя не собираюсь, я не пифагор. Ты ведь выучился 17 лет, но почему то подметаешь двор. Да я не тебе не соперник, ты ведь в деле элита, Ты домой идёшь и у тебя в квартиру дверь пробита. Я первый начну войну, смотри твоя кровь пролита, Ты думаешь ты в рэпе босс? Но у тебя панчи ккал, МС фред выходит на сцену я кричу Грацио мадам! Ты погнал на КЗ, зачем тебе это надо? Говорить плохое про собственный дом, это как кинутся в лаву. Тебе хочется большего? 3 дисс готОВ? Я вынесу тебя закрытыми глазами, ты беги прОЧЬ. Поехали дабл райм! Мс фред ЖаЛкИй ГоМиК Мои 2 строчки твое жалкое творчество НаХуЙ уГрОбЯт. Тебе нужно больше всё больше ты НаРиК нЕнАсЫтНыЙ, То что ты читаешь это жалкие СкАзКи и МиФы. Я выношу тебя как из клуба ВыШиБаЛа, Ты хочешь быть как я, но я в рэпе ВыШе БаЛлОм. Парень запомни мы не ХоУм БойС, После бифа этого я тебе забиваю В чЕрЕп гВоЗдь. Чувак на КЗ попёр, не ТяНи МнЕ рУкУ, Я зачитал, прячься под МаМиНу юБКу
VAGABUND 4EVER!!!!
|
|
| |
McFred | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:33 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды: 1
| Припев: Ни кто на Кз не пёр тут дом,мои друзья, Но ты как чурка почтупаешь,вывел из себя. И при чём тут Изврат Рома?не знакомы мы даже, А ты хуеплёт в пустую,я продвигаюсь дальше.
Куплет: Последний дисс как бомба, как дуло к твоему виску, Проблемы словно волны, из далека к тебе грядут. Не буду говорить я что лучший в теме бэтл рэпа, Мой рэп как лестница, ступеньки поднимают в небо. Меня достали униженья что рифмуешь в диссах, Герой у монитора, в жизни поведёшь себя как крыса. Долго думал что писать, ты придумал на конец-то, С болью на душе появляются картинки детства. Воздержусь я в этом тексте, обойдусь без унижений, И не думай говорить что ты паря самый смелый. Про друзей моих промолвил, будь ты добр обоснуй, Панчи-пули, флоу-граната, обеспечен жидкий стул. Думай прежде чем сказать- мой совет тебе салага, За слова свои в ответе и ебло набью за брата. Думаю что ты понятлив и поймёшь что ты в пролёте, Разозлён ты словно пчёлы когда речь идёт о мёде.
Припев: Ни кто на Кз не пёр тут дом,мои друзья, Но ты как чурка почтупаешь,вывел из себя. И при чём тут Изврат Рома?не знакомы мы даже, А ты хуеплёт в пустую,я продвигаюсь дальше.Добавлено (29.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- с тебя последний дисс!
oXXXyMiron
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
 Опытный
Награды: 17
| Quote (McFred) Последний дисс как бомба
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|