Меня кокретно заебали сплетни всяких задротов, Которые сидят у компа и сутками пиздят на шока, Хотя он выебал рус рэп ему некто ненужен, И дафф тебе мой первый текст по гланды шлюшке, Ты свою фотку на аве считаешь нормальной? Растрёпаный пидар или глист анальный? Ты считаешь гейнекс круче шока, но оно того нестоит, Шок распиарил их неплохо, но они недостойны, Ты до хуя пиздишь, и гейнекс рэп для малолеток, Тебе в очке резьбу сорвали самотыком пара целок, Ты записал свой трек но он не в бит и да пиздат, Он нужен мне, так же как тебе гондон, кастрат, И моя техника по круче я подаю себя с подачей, Что бы вынести как ты типа мне хватит пары панчей. Твои 3 шлюхи гейнекс по рэпу твоего уровня, Ты считаешь что твой рэп по круче, дурень мля, У тебя не подачи не чувства такта, Если ты не пидорас то почему устал с братишкой от полового акта? Ты считаешь что ты рэпер но не попадаешь в ритм, Я думал ты напишешт первый, но ты ушёл пизду подмыть ммм, Ну да бывают такие дни у девушек месячные, Я думал ты пацан, но у тебя вагина песчяная, Ты щенок затявкал громко, на пизде порвалась плёнка, На губах твоих сгущёнка, спермой пробил те перепонки, Ты читаешь типо круто но и агресивно, Но у тебя одна проблема твой флоу пасивный. йоу
С чего биф то?вам че делать нех? LIL_Melo, нетрогай Ginex,мой тебе совет!Причем тут они раз вы между собой диситесь? Слушай Щщека тебе никто не запретит,но мнение свое держи при себе
ты говоришь о том чего нет и наверное никогда небудет похуй на аватарку, ведь я не в интернете живу, а хули я не горжусь рэп текстами, зато никогда не пиарю себя я тебя незнаю, ты наверное из какогото реально села твоя батарея села и мне по на рэп эстраду я хотябы пробую записывать, а не как ты с дет-сада говоришь про возраст, хоть старше всего на год воли остюда нахер, ты как я понял обычный урод за год я добился чего то не только в инете по уровню интелекта, вы лохи конечно все дети за слово ответишь на деле, тебя пиареть не буду знайте мне насрать на шока и данила жопоблуда баю бай мой сын, чтобы ты лох непроснулся в моих глаза ты уже давно как пень изагнулся на деле щенок ты, а я стобою недавно общался знаешь мне из-за этого стыдно, ведь ты реально зазнался мне на рифмовку строго пофиг, не в рэпе дело ты пацан в интернете и вжизни конеш недоделан моя полоса давно уже реально по чёрному мелу ты тут не живешь, затки рот и на деле порвал я мело
АЕЕЕ брат))) мего дисс) Мне не надо бла-бла и бабла от душного лэйбла Слава на голову, лава лавэ, плюс литры блэк лэйбла (c) Fike
Я в ступлюсь за лёху, мне на тебя похуй. Приду на твои похороны и нассу на гроб твой. Ты теперь голубой, это всё было в твоей постели Тебя все твои друзья на хую вертели. Пиздишь на джинекс? лёха прав про шока Твой лысый "герой" брал у рэпа хуй за щёку Какие щенки? Пёс ты подзаборный Ты не лучше пидорасов, гей ты уродливый Какие нахуй панчи? какие нахуй рифмы? Какие блять подачи? ИДИ ТЫ НАХУЙ с ними. "Джинекс рэп для малолеток" - Ну А шок для уебанов Ты вообще не кто, Ебло заткни, у тебя нету фанов. Пиздишь на форумах, но приедь и скажи на прямую Знаю не преедешь, ведь боишся получить по лбу хуем Твоё призвание не рэп, нет твоё призвание сосать Не веришь? подрастёшь поймёшь, дешёвая блять
Мне кажется что этот долбаёб пиздит в последнее время много вот и пусть заткнётся Мне не надо бла-бла и бабла от душного лэйбла Слава на голову, лава лавэ, плюс литры блэк лэйбла (c) Fike