4 года назад я начинал читать руский рэп, Когда я вышел на батл узнал весь свет, Получился микстэйп. Особый вид музыкального релиза, DIABLO король русского стиля. Встречайте андеграут, Качественый саунд. Ты хейтер пацан, для DIABLO ты хлам. Это моя читка мой релиз, Это мой фейк моя жизнь. Это батл-рэп, Это жизнь и свет, Это тьма и смерть, Это руский рэп. Припев: Давай за русский рэп, Давай за руский брэйк, Давай за батл рэп.
Давай за русский рэп, Давай за руский брэйк, Давай за батл рэп.
Это не уличный танец, Врэпе покажут те палец. Пойми рэп такая штука, С пистола выстрелит в тя пуля. Ну неживой ты уже, Зачем читать рэп во сне, Если хочешь продолжать со мной на волне, Один стих ты уже на дне, Сам подумай зачем ты мне. Не забывай ты в русском рэпе А невмолдаванском тексте, Незабывай ты в батл рэпе, А значит ты в вышем свете. Я достик лучшево умения, А значит знаю к словам значения, В моём тексте рифм академия, Непрошол год даром моего учения, Но я достик достижения, К рэпу от меня вложения.
Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
Я сделал выбор в пользу репа ни проиграв ни цента Ваша судьба быть аутсайдерами с вашим акцентом Мне надоело слушать чьи то советы я готов показать Чего тебе стоит попытка, но лучше сделай шаг назад. Строка за строкой следует мне всё становится труднее жить Никто из вас не ожидал от меня такую прыть Твоё биение сердца слышу когда стою рядом Если чувствуешь себя не важно то не лезь в эту грядку Я как здесь был так и останусь в этом нет сомненья В моём мозгу полно идей я не страдаю бездельем Твёрдость и воля помогают пробивать путь к победе Не покупал себе я места я чист в виду имейте. тап
ДЛЯ НАЧАЛА ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО=))))))))) Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
о 13Rayonе куплет I: я сижу за компом часами музыку сочиняю после написаных строк по улице гуляю и в репе по чувакам рифмами стреляю что ты ожидал от меня, я тоже пьяным бываю здарово всем поцанам, пусть даже я вас незнаю что хотят все эти взрослые дядьки, я не понимаю они курят ради класного голоса, но читают корява мы хотим в города самые... самые... эти раёны незаминимые мы их не бросим ради девчёнок красивых бох нам поможет или мы победим сами, силой... волей... и битой
припев: мы 13 район, а кто ты? запомни наше имя, мы сила зажгём весь рэп, ты увидишь нас и зачитаешь хила здесь и без вас хватает пидоров, хали те нахер дибилы нормальные сюда, кто в репе недавно обращайтесь к нам
куплет II: нам жалко смотреть на всех тех дибилов которые по улице шагают они не понимают зачем им теперь жить... кого терпеть, а кого бить но это только слова зачем их говорю я? непонятно, ага... а вобщем всё отлично и много друзей у нас приличных мобильники у каждого и нету бабла, о котором мечтаем с детства кто на нас наедет получит сполна... мы живём как в амереканском гетто... только мы белые но всёже мы похожи, в подьездах бьют людей, no money и ничего такого чтоб жить беззаботно
припев: мы 13 район, а кто ты? запомни наше имя, мы сила зажгём весь рэп, ты увидишь нас и зачитаешь хила здесь и без вас хватает пидоров, хали те нахер дибилы нормальные сюда, кто в репе недавно обращайтесь к нам
куплет III: нас незнают, мы ещё незнамениты как 50 сент или эминем но всёже мы открыты, мы победители добьёмся славы необращая внимания на насмешки и удары что ты хочешь? своими словами мне доказать, эт не плагиат, эт мои фразы я их сам написал 13 район всех порвёт за кражу наших фраз сразу говорю - все уроды - плагиат...
ВоиН, кульніе слова респект=))))))))) Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
Я в русском репе ради денег и толок А на тебя если чесно мне похуй Мои слова будто бомбы , вы лежите в конаве Вы против зачитали ,а мы вам в рот накончали Мне на дисы насрать в них нихуя нету смысла Ты гавново читаешь и совсем нету смысла Мне насрать на вас всех я ваших телок ебал Я могу тебя убить чтобы ты не страдал И вы вскоре поймете Я теперь намбо ван!
Чтобы взять этот баттл, выучись рускому языку, Сегодня урок начинает Euro, а ты кричишь ясли кул, За год не получится больше двойки, читаешь баснИ,дУрь, А теперь пишем диктант, класс лИкУй!
Первая строка, рифмуй без квадратов, Перья, стакан, малевич пиздец аккуратный, Пьяный баран поднакатом, накатал, то что Евро когда то накакал, И вдруг посадили на кол, в школе спросили где мама и папа, И труп направили прямо в гестапо, связали узлом, пороли без страпов.
И так записали? теперь продолжаем...
Ты предсказуем, лежишь подлежащим, Пиздишь глаголы, лижишь стоящий. Настешь проколот, и берешь за щеку. Нахуй садишься и читаешь про колу, У тебя между ног прокладки, тампоны. Закрыли тетради, черкани ФИО на поле.
HARON, ХААААХ,самое смешное что текст тут уже месяцев 5,а ты только что отписал=))))) Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.