AlexMD | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:30 | Сообщение # 1 |
Помощник
Награды: 20
Статус: Offline
| Написал текст где-то минут за 45
Припев: AlexMD у микрофона, будь уверен, парень, Это рэп игра, ты хочешь партию, давай сыграем, Моё оружие, рифма, панчи и зачитка, Мой флоу это бомба, твой флоу будто улитка. AlexMD у микрофона, будь уверен, парень, Это рэп игра, ты хочешь партию, давай сыграем, Моё оружие, рифма, панчи и зачитка, Мой флоу это бомба, твой флоу будто улитка.
1 куплет: Я продвигаюсь всё дальше а вы сидите на месте, Я читаю у микро и не будет так как прежде, Я картавлю ну и похуй, главное что рэп читаю, Не уйду я из рэпа, я это точно знаю. Рэперы размножаются будто слухи о смерти Гуфа, Все хотят прорватся наверх, мозг ебёт как муха, Я делаю рэп не для себя, а для своих друзей, Фанатов или слушателей, всем пацанам даю респект. Мне очень нравится текст свой класть на бит, Запись, сведение, обработка - новый хит, Мути новый хит, пацан и будь среди первых, Держи вес на рэп сцене если есть стальные нервы. Бельцкий рэп набирает обороты день за днём, Каждый день пишу текста я и сижу у микро, Клик-клак Бам! Это взрыв твоих колонок, Я рэпер-бомардир, забил я гол в твои ворота.
Припев: AlexMD у микрофона, будь уверен, парень, Это рэп игра, ты хочешь партию, давай сыграем, Моё оружие, рифма, панчи и зачитка, Мой флоу это бомба, твой флоу будто улитка. AlexMD у микрофона, будь уверен, парень, Это рэп игра, ты хочешь партию, давай сыграем, Моё оружие, рифма, панчи и зачитка, Мой флоу это бомба, твой флоу будто улитка.
2 куплет: Слушай, я никогда не стану худшим, Моя задача прорватся наверх, всё решает случай, Не надо меня мучать, у вас не получится, Я читаю у микро а рэперки учатся. Я всегда на позитиве и не вижу знак СТОП, Пацан, этот бельцкий рэп вас приводит в восторг, Это Империя Севера, я будто стрелок, Мои строки будто пули, пишу треки день за днём у микро. Это мой прорыв в рэпе, вы этого не ждали, Но я рад что вы мои треки слушать не перестали, Если мои треки слушают значит не зря я здесь, И я на своей карьере не поставлю крест. Это Бельцкий рэп, мой рэп будто гром с небес, Я остаюсь на рэп сцене и держу вес, Вы поймите наконец, я неугомонный пацан, Ты что-то сказал про Молдову, на лови свинца.
AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
Сообщение отредактировал AlexMD_Freedom - Воскресенье, 04.12.2011, 02:31 |
|
| |
Baal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Опытный
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (AlexMD_Freedom) Слушай, я никогда не стану худшим, Моя задача прорватся наверх, всё решает случай, Сам себе спротиворечил) Мне припев понравился )
|
|
| |