Салам всем) Теперь я не Daff aka LeHa, теперь я L-SD. В честь этого написал 3 текста в разных стилях! Ценим
Новая история в рэп русской эстрады вы дальше устраивайте свои гей парады вы рады тому что появился я тут мой рэп бомба, мигом все рэпперы мрут да я наркотик, ты от меня не отвыкнешь я реальный хардкор, мне интересно а ты лох мне всё равно пусть ты придёшь со стволом утром опознают твой труп под столом тут я закон, конечно ты мне подченяйся твой рэп построен на одних лишь предчастиях один лишь мой парт, а молишься богу после этого текста ты вызываешь подмогу дороги твои всегда короткие очень я буду писать рэп, пока открытые очи если на меня люди скажут хоть слово то мигом впадут в длительный нос еп
Я всегда ломаю стены кулаками от злости если кому-то вред принёс, бро меня прости рости в рэпе надо чтоб добиться чего-то от твоего рэпа у всех всегда рвота я не кошу из себя окси, как косите вы тебе твоя подругу сегодня подарила цветы не вижу свет или это обычная яма или я витя сд, колбосой завоняло нет я не элитный, я не мафия может я обычный поцан, а ты на улице бомжик я удалил все трэки того старого даффа тепер L-SD у руля, новая эра стаффа ваши уши рвёт то что я называю говном вы фанаты тех, кого мы с фридумом рвём и даже днём в повседневной жизни мы не бросаем путь суровой рэп отчизны
Если ты улица, тебя имеет каждый двор ты последний даже когда за пазухой ствол я на вас зол, забил тебе не один сука гол пишите на меня диссов хоть целый альбом мне всё равно ведь я давно рэп идол я слышу как плачат пацаны, очень стыдно иди в битву даже если против тебя обычное быдло запомни сын мой, законы улицы слабоков не прощают скитальцы часто именно тут умирают потоки тока вас убивают насильно и сколько русский рэп ты насиловал знай фридум чтобы небыло я всегда с тобой нас не пробить, мы как за каменной стеной скажу вам одно где нет конкуренции — нет прогресса даже если ты один, ты как-будто под прессом когда война, чувак наслаждайся прогрессом
Ты держишь путь к элите, извини но нету толку твой рэп нельзя понять, лох ты разбросал осколки клади мне сотку баксов, если ты хочешь фит записываю я сегодня парт и наложу на этот бит ты говоришь что батл рэп со временем уже умрёт но кто такой мог сказать, наверно только глухой крот ага, ведь ты не слышал настоящего хардкора меня зовут L-SD, а вы два гомика из бонна ровно я пишу все трэки потому-что это жизнь твоё призвание только нам всем костюмы шить ты слышишь минус что тебя бывает бьёт ночами я а пишу текст даже с закрытыми ночью глазами конечно трудно одному подняться, это лож слошь врагов я прорываюсь,пацаны говорят хорош я продолжаю ваши души забирать и это правда я пишу текст, а ты всего лишь крутишь задом
Да я один такой, я не такой как вы я пробиваться буду к вершине горы ты посмотри кто я сейчас и кем я буду тебе от злости лох придётся бить посуду запомните паскуды, меня не сломать горит в душе пламя, оно горит веками блядь я не предам друзей, вы это парни помните даже если я один умираю в пустой комнате фридум - навсегда, у меня горят глаза твои фаны старики, запомни что я не за тебя обычные строки я часто пишу быстро пацаны мотают сроки, даже те, которые чисты остаётся грысть вам кулаки от зависти вам все равно не удаётся меня завести понты на форумах - это уже беспредел сорри ман, но у тебя много проблем сначало новый рэп, а затем потоки тока я пишу текста ночами, я теперь как робот твоя рота слабая, она не рэп мутит это даже не попса поцаны о сути во мне адреналил, я не придам братка извини, но я тут вынужден следить за порядком вы говорите что живёте по поняткам суки но вас не любят тут, а вы крадёте сумки привет всем поцанам что на волне и кто на воле не пожелаю я врагу даже побывать на зоне обычный текст мой может будет парта два теперь страницы и листы, я очень рад что творчество моё безграничное однако, в сердце то оборона, то атака
Ништяк - Особенно Потоки тока - я так понимаю дисс на Бухого и Н1Ка???? Потому, что - два пидора из Бонна!!!!!!!!!!! Это Черепа и Камни Лысый иди нахуй ШейкДиад, БифМэйкКул, Хаслер и Легион Шоу начинается, на биф Дима гоуууу