Exclusive Style
|
|
|
|
L3}{@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:33 | Сообщение # 91 |
Участник
Награды: 8
Статус: Offline
| а как записывать будем? короче что от меня требуется а я может и соглашусь
КуЗя a.k.a Vassago рэп сила Ты как твоя шайка, пидрила!(Посвещается Жизненому Стилю))хД
|
|
| |
MC_NeXu$ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:38 | Сообщение # 92 |
Dj на радио
Награды: 11
| От тебя требуется продолжить запись я к примеру записую трек где то минуту и остальное просто минус будет а ты просто начнешь читать от туда где я закончил что не понял спрашивай
MC_NeXu$(Gangsta City) DJ Radio 1-klas.ru
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:49 | Сообщение # 93 |
Участник
| а через какую прогу ты записывал? давай лучше ЛС
КуЗя a.k.a Vassago рэп сила Ты как твоя шайка, пидрила!(Посвещается Жизненому Стилю))хД
|
|
| |
MC_NeXu$ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:51 | Сообщение # 94 |
Dj на радио
Награды: 11
| ок
MC_NeXu$(Gangsta City) DJ Radio 1-klas.ru
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:57 | Сообщение # 95 |
 Опытный
Награды: 17
| тишина тут какая-то стала =\
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:29 | Сообщение # 96 |
Участник
| Diablo_O, ну мы с тобой часто сидим, а остальные мало сидят((( Добавлено (01.08.2011, 16:29) --------------------------------------------- Пришёл Принц Вассаго Значит моё время настала Наша группа на тебя насцала Это мой новый трек Все знают что ты блятский фейк Тебе тварь в репе места нет Не трави наш мозг своей грязной чушью Все знают твой реп Дешёвый бред Твоя профессия делать всем минет Когда у меня не получается рифмавать Мои фаны кричат на тебя что ты мразь Твоя мать тебя родила Для того чтобы ты ебал её, вот дебила Я взлетаю высоко высоко А тебя твоя подруга отъебала в очко Не пизди на меня Я в океане утоплю тебя я будующее репа, может я заменю Класса А Вы всего лишь кучка пидарасов Я тебя послал А Ты сразу же съебал Я на на ваш реп наканчал Твоя мать Блять Её надо ебать Она любит сосать Как и твой отец Это бля пиздеееец Мне похуй кто ты и откуда За то я знаю что твоя подруга блятская шлюха Когда у меня мысли я трек пишу А когда их нет я ебу твою жену Кто нассал тебе в бошку Я ответки на диссы давать не буду Потому что ты в репе ублюдок у вас Рифмы нет, и мозгов блин тоже Хочешь бифа? Запомни Вассаго это сила Если запишешь дисс на меня Я хуй положу на тебя
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:34 | Сообщение # 97 |
 Опытный
| 1куплет: Я любил тебя как никогда, Когда я был с тобой рядом, держа тебя за руку, ты мне сказала "Я ухожу от тебя". Моё сердце разбито, меня спасал алкоголь, Меня спасали друзья ,но никто не понимал, Что рана навсегда, я скучал по твоим губам, Я скучал по твоим глазам. Когда увидел тебя с другим пацаном, Я захотел умереть, я захотел убить. Подошел я к вам ,сказал я вам "Счастья вам".
Припев: Я люблю тебя, Но ты как всегда. Я целую тебя, И взлетаю на небеса.
2куплет: Я ушел от вас и слышу крик "Стой", Повернулся я ты облняла меня со словами "Я люблю тебя", Поцеловались мы, был вопрос "А как же он?" Твой ответ был прост "Ты мне нужен". Но мой уезд ,разрушает всю любовь, Я до сих пор люблю тебя ,ты не забудишься никогда, Как та первая ночь ,Как тот первый поцелуй. Я уеду в Санкт-петербург ,ты останешься тут. Я найду себе другую ,ты найдешь себе другого, Но запомни слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Припев: Я люблю тебя, Но ты как всегда. я целую тебя, И взлетаю на небеса.Добавлено (01.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- текст вроде хрень
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:36 | Сообщение # 98 |
Участник
| 10 points))) cool rap!!!!!
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:38 | Сообщение # 99 |
 Опытный
| спс бро
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:26 | Сообщение # 100 |
Участник
| мне надо оценку!!!! Добавлено (01.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- оцените мой текст Добавлено (02.08.2011, 13:26) --------------------------------------------- http://rghost.ru/16580571 пацаны плиз прослушайте мой первый трек, и оставте коментарии( не забудьтесь подписаться)
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:36 | Сообщение # 101 |
 Опытный
| кулл текст
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:18 | Сообщение # 102 |
Участник
| cпс бро)терь зайди на тот сайт который я написал) там оцени))
|
|
| |
Diablo_O | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:45 | Сообщение # 103 |
 Опытный
| я про то и написал ,про запись
ТАГИИИИИИЛ)))))
|
|
| |
L3}{@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:59 | Сообщение # 104 |
Участник
| ясн) спс))))))
|
|
| |
Slavon | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:36 | Сообщение # 105 |
 Прохожий
Награды: 3
| У меня тоже есть одно, правда не очень...
Припев: Я помню, что ты мне сказала, И я хочу тебе сказать, Что ты тогда мне обещала, Ты слов своих не смогла сдержать. Ты помнишь нас с тобою А я уже почти забыл Не скроешь у тебя за спиною Ложь и правду, на это не хватает сил.
Куплет 1: Я хочу сказать тебе Но ты не даёшь, Я ни в чём не виновен, А по телу дрожь. Я помню всё, до каждой минуты, Я пытаюсь их забыть, но это очень трудно.
Припев: Я помню, что ты мне сказала, И я хочу тебе сказать, Что ты тогда мне обещала, Ты слов своих не смогла сдержать. Ты помнишь нас с тобою А я уже почти забыл Не скроешь у тебя за спиною Ложь и правду, на это не хватает сил.
Куплет 2: Я помню, я помню, Я всё это помню. Это всё в моей памяти, будто написано кровью. Скорей бы это забыть, Но снова не получается Я думаю о другом, но боль не кончается
|
|
| |