Продам А-Капелу OxxxyMirona !!! Дёшева!!
|
|
kks-rap | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:15 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Награды: 5
Статус: Offline
| aka_Извраt, не услышал голоса окси, показался что твой насморочный голос)
|
|
| |
kks-rap | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:19 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| даже без разницы есть ли она у него или нет.Самая главная опасность ,это сделка ,и где гарантии что ,когда деньги переведуться он отдаст её вам.И эту капу он может оставить себе и так же другим продовать, это ваще не интересно.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
ЗлоЙ ДяДя АдМиН!
Награды: 101
| да это не Окси, это тупой закос под него. А на счет сделки, то можно работать через гаранта, есть такой способ. Сразу деньги и трек кидаете гаранту, а он тогда вам это отдает, типа обменивает. Гарантом должен быть человек. которому вы доверяете, можете выбрать меня, если хотите, а я уже обещаю, что все ок. будет.
Все что мне надо с этого сайт, то я уже добился, это ваш респект! Спасибо парни за поддержку.
Скайп - vadimosx10
|
|
| |
aka_Извраt | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:48 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 1
| Это Окси,если у кого то есть вопросы на счёт голоса пишите на мыло я разьесню..
kks-rap, Незнаю как у тебя там,но для меня надёжней слова пацана не чего нету... Ты так яро мыслишь что я якобы чертила и всех наебу,но это не так,чувак.Если ты так и останешься Фомой не верущей тебе будет сложно в жизни..
Человек подобен океану,то что где то глубоко не каждый увидит (с) aka Изврат
|
|
| |
kks-rap | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Я тут не знаю никого и кто он в жизни,я здесь никому не верю, и не советую верить кому либо в интернете.Вот я знаю Баала, и если бы ты был мне знаком ,сделка бы случилась при встрече без проблем.А не знакомым людям лучше не верить.
|
|
| |
Baal | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:10 | Сообщение # 36 |
Опытный
Награды: 9
| kks-rap, сделок , которые осуществляются через инет тучи тучные . На счет капы , хз ... мне тоже показалось , что это не окси ..
|
|
| |