|
Любимые строчки из треков 1KLA$a
|
|
| Zzzz | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:56 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| А! Вот это Класс, где мои стихи ебут биты Я много раз уже слыхал мы хочем все читать как ты я седня знаю чё я за чувак и то что я могу когда я начинал читать то русский рэп лежал в гробу все то что седня я могу я научился только сам и не просите фичер суки вы мне не нужны, отстань! как раньше весь народ кричал под руки вверх и всяку грязь я слушал красну плесень и хотел читать как Кул Саваш я никогда не думал что когда нибуть пробьюсь вчера меня еще никто не знал, салам союз! сегодня мои треки всем извесны я рулю мне телки пишут письма, кричат, саня я тебя люблю! мне насрать на нтл или на анденграунд те кто в анденграунде как надо рэп читать не знают я в этом мире вижу только 2 звезды на небе пойми что нужен толк, если хочешь остаться в деле все ваши рэперы как мухи долго не живут они приходят и уходят снова в свой далекий путь я в этой жизни много не хочу я скромный перец но если хочишь бифа, рэп тебе сламает челюсть ты просто верь в себя братан и помощи не жди здесь каждый бьётся за себя здесь ток одни враги я не очень умный парень но зато я знаю кто я, что я сдесь хочу и что круче всех реп читаю! Сдесь нету щастья нету радости на этом свете сырые серы дни сопроваждают нас до смерти пойми пацан что наша жизнь это не лёгка штука еби её пока живешь как будто она шлюха сдесь нету щастья нету радуги на этом свете где то кто то умер где то снов радились дети пойми пацан что наша жизнь это не лёгка штука еби её пока живешь как будто она шлюха В стаканы льётся водка и загадает витя я знаю че мне надо делать чел когда играет бит я беру хуй в руку в другую микрофон вы хотите биф с царём? приходите мы вас ждем! тебе не быть вождем нет! смотри горит ваш дом, смотри наша музыка взрывает и горит огнём это вам говорит о том, мой рэп стал большим и сильным хотя он с малых лет уже курил гашишь и спирт пил прогуливал школу хотел читать и делать треки, хотел быть самым лучшим рэпером на белом свете в голове ветер в табеле шестерки мне каждой ночью снились баксы пати и девченки мы собирались с парнями, пили понты курили, Ice Q..... и дрей были мои кумиры я не хотел на стройку, не хотел на фабрику я хотел подигрывать мелодии к ударнику спасибо но нам ваша помощь нахуй не нужна мы стали 2 из лучших МС с пару лет спустя щас нас узнали люди, нас стаф гоняли в клубе ваши успехи не растут как бананы в тундре нам говорят мы пишем дрянь а нас зачем это? все наши треки это - борьба за честь рэпа! это реальный рэп таких как мы на свете мало сдесь много фейк рэперов, без потенциала! Сдесь нету щастья нету радости на этом свете сырые серы дни сопроваждают нас до смерти пойми пацан что наша жизнь это не лёгка штука еби её пока живешь как будто она шлюха сдесь нету щастья нету радуги на этом свете где то кто то умер где то снов радились дети пойми пацан что наша жизнь это не лёгка штука еби её пока живешь как будто она шлюха 1Klass - Нелегкая штука 
Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем...
|
| |
| |
| Алукаррд | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Это первый класс держитесь суки у меня с собой кувалда в сумке
|
| |
| |
| Нигадяй | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:07 | Сообщение # 18 |
|
Участник
Награды: 7
| Я выбрасываю твои диски из окна, Ты выбрасываеш разные письки из орта.Добавлено (17.09.2010, 09:07) --------------------------------------------- Ты говориш что мужик и за своих бы умер, Но как надо убегать,ты блядь пиздой учуял.
Шмальни в себя с волыны гад,здесь злой КАРТЕЛЬ и КАПА брат.
|
| |
| |
| Azard | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
|
Бывалый
Награды: 12
| Я закачиваю Рифмы на минуса, У тебя большие сиськи иди сюда ________________________________ Я тя покалечу кружкой рэп студент Забегаю с пошкой в университет ________________________________ Хотя он с малых лет уже курил гашиш и спирт пил Прогуливал школу, хотел читать и делать трэки, Хотел быть самым лутшим рэпером на белом свете. В голове ветер, в табеле четвёрки, Мне каждой ночью снились баксы, парти и девчёнки ________________________________ Если ты со мной то вперёд, Врага хуярить на фронт! Я как солдат всегда готов повоевать за хип-хоп ________________________________ Я стою на сцене это моё место парень Ты с ушей говном воняешь мы на Русский реп насрали Ты неверишь что я килер?пуля в лоб тебе докажет Я сочту вам пасеньки(???)как хуем в рот твоей мамаше Кто со мной тягаться хочет?у меня бревно в штанах Ты похож на маугли,уёбок ты дитё сабак ХЕЙТЕРЫ мне пишут Дима НОЧЬ это реальный трек ________________________________ Ich bin der Killer und Box Ein deine bitschet und Shmocs Добавлено (28.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- Я беру в Диджея запускаю бутылку чтобы етот ПИДАРАС поменял пластинку
http://vkontakte.ru/id100338985
|
| |
| |
| DeNRuS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:38 | Сообщение # 20 |
|
Знакомый
Награды: 6
| Я их не записываю хД!
REJVEN
|
| |
| |
| DIABLO | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:18 | Сообщение # 21 |
|
Помощник
Награды: 66
| ВСЕ
Круто это заебато выше чем небо, Я ебашу бато разрушая стерео. Буто акробат перевышая систему, Ебошит ебанат разбивая всю стену.
|
| |
| |
| ВоиН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:54 | Сообщение # 22 |
|
Помощник
Награды: 57
|
я a.k.a j-dog
|
| |
| |
| aka_Xамло | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:20 | Сообщение # 23 |
|
Опытный
Награды: 62
| Чё ты на меня так смотришь Не смотри так а меня Пиздуй отсюда тварь ты мне больше не нужна Я не люблю тебя и не когда не любил Я толко чтобы тебя трахнуть это говорил
|
| |
| |
| skorpion__1989 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
|
Знакомый
Награды: 7
| Я поднимаюсь вверх,я поражаю всех Запомни моё имя - 1.Kla$,я за тех,за тех Кто со мной,кто любит музыку мою А остальных я порву как узкую пизду
|
| |
| |
| Lyoha97 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| я читаю так великолепно под аккордион хуйли водка я сутра пораньше бухал ацетон твою чику называют бэд бич бэд бич она скочет на мне сидя вверх вниз вверх вниэ знайте что это не дождь который моросит это саня белый с крыши ссыт на вас как поразит =)
|
| |
| |
| HOT_GIRL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
|
Знакомый
Награды: 11
| первий клас он перец клас он трахнет твайо серце счас он крута стал он хуй дастал ы трахнул тваю стерву в таз
|
| |
| |
| ARTHUR | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:02 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Награды: 32
| КТО ХУЯРИТ ВСЕХ ЭТО 1КЛАС ПОДНИМИТЕ РУКИ ВВЕРХ ЭТО 1КЛАСС.....Добавлено (12.12.2010, 18:02) --------------------------------------------- ЕСЛИВ ВЫ СОСАТЬ ХОТИТЕ ТО ПИЗДУЙТЕ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ......
|
| |
| |
| Bo$$-Mu$ik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:23 | Сообщение # 28 |
|
Бывалый
Награды: 14
| А я всё время трэки делал всех перечитал А ты всё время у гомосеков член сосал А мне все люди говорят что я нахал А мне всё похуй я на всё насрал.
|
| |
| |
| Maslo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:09 | Сообщение # 29 |
|
Прохожий
| Я выпиваю 40вую стопку Алкоголь хуярит в бошку Я люблю и просто обожаю-обожаю водку Я пью за наших перцев пью за мою толпу Я пью за Рашу за Урал за родину мою Я всё верну обратно, мне ничего ни жалко Купи мне тока водки больше мне ничё не надо По 2 бутылки в час я пью не в первый раз Смотрите вот он русский алкоголик первый класс
|
| |
| |
| HARON | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:22 | Сообщение # 30 |
|
Профессор
Награды: 59
| Этот рэпчик Для столиц, городов, для машин, для дворов Этот рэпчик Для моих пацанов, для твоих пацанов Щас все вместе Пацаны все вперёд, зарепиться на фронт Ты не рэпер, ты не рэпер, ты не рэпер, нет man!
|
| |
| |