Обращение Сома к настоящим и фэйк фанам
L_SD_Online Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Опытный
Награды:
25
Статус: Offline
Читаю некоторые коменты с улыбкой на лице )) Запомните дети, мы достаточно большие мальчики и не нуждаемся в чужой помощи. Мы сами стоим прочно на ногах и нам в принципе фиты не нужны, но мы это делаем для вас, дабы сделать продукт разнообразней. Всех тех, кому что-то не нравится или ещё что, ГО НАХУЙ! О каком пиаре идёт речь? Я знаю себе цену и знаю то, что я могу, так как читаю я, читают единицы, вот вам и весь пиар. Вы живёте вконтакте и питаетесь нашей музыкой и нашими действиями, это ваша жизнь. Многие просто зажрались и ахуели, они сами не знают что они хотят. Делаешь бэтл, а они видители хотят лиру, сделаешь лиру, они хотят бэтл. Запомните, что вы должны подстраиваться под нас, а не мы под вас. Ещё этот годик я подурачусь и попишу трэки для большой массы неблагодарных фэйк фанов, но потом лавочка закроется. Я хочу напомнить, что кроме как мозгоёбства в сети, мне это нихуя не приносит и вы это должны не забывать. Если я говорю зарегистрируйтесь на твиттер, то не надо в этом искать какой-то подвох или мою выгоду, просто я хочу делится с вами приватной информацией, будте проще. АмГ микстэйп с самого начала делал я, Артем и Олег. Мы выставляли видео, где мы вам сообщали об этом, ещё далеко перед началом записи. С какого хуя вы взяли, что этот тэйп делают с нами Костя и Ваня? Покажите мне инфу, где я это писал или говорил? Я просто не понимаю, зачем собирать всякую херню и говорить, что типо мы их специально не врезали в сниппет ))) Сука, откройте глаза и посмотрите интервью, наведите порядок в своей голове, для тех кто не шарит и не понимает в чём дело. Вы должны нам сказать спасибо, за то, что мы пригласили Костю и Ваню на наш клип АМГ. Прошу заметить, что до этого клипа ни у Царя, ни у К.Р.А не было своих клипов. Думаю многим их фанатам было приятно увидеть их в клипе. Если бы не мы, то не было бы такой совместной работы, просто не забывайте об этом. Многие даже не ожидали, но мы умеем шокировать. Второе. Из за нас Ваня и Костя померились и теперь работают как и с нами, так и между собой. Если бы не мы, то Лысый до сих пор бы наёбывал Царя, пользовался бы его статусом, пиарился бы их именем. Это всё факты, которые изменили многое, мы изменили многое. И речь даже не идёт сейчас о том кто из нас немного лучше или немного хуже, речь о том, что мы в одной упряжке и то что мы делаем всё для вас. Не забывайте это и больше интересуйтесь подробностями, а не трезвонте всякую херню по этим зашорканым сайтам. У меня в планах ещё 2 альбома, которые мы выпустим. После я буду писать для себя и буду работать только с моим братом. Я буду писать то, что мне по душе, а не то что хотят тысячи неблагодарных щеглов. У меня есть мои верные фанаты, которые с самого начала стояли и в будущем будут стоять за мной и поддерживать меня в нужные моменты. Настоящим фанам я всегда протяну руку. А те кто пишут, что они настоящие, но в аудио записях у них нет ни одной моей песни,которые не поддерживают мои просьбы, на них я просто плюю. Это чёрные фэйк фаны, ибо им место в чёрном списке. Я тоже человек и иногда мне просто нужна мотивация. Если я вижу, что вы содействуете, какими-либо способами, в нашем продвижении, то у меня появляется мотивация и ваша помощь возвращается снова к вам. Мне 25 и я начинаю ценить другие прелести жизни. Я получил хорошую учёбу, позже работу, позже семья и дети и это сильно отрозится на моей музыке, может не в ближайшее время, но уже очень скоро. Теперь выбор остаётся за вами. Или вы идёте со мной до конца и переживаете все беды и счастливые моменты сомной или ....... Думаю те, кто прочтут внимательно выше сказанное, меня поймут и поддержат, а те кто не поймут то, что я хотел сказать, просто закройте эту тему и забудьте. Ещё раз спасибо настоящим фанатам!. С ув. папа СОМ
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
AlexMD Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Помощник
Награды:
20
папа СОМ
AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
Каратель Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:46 | Сообщение # 3
Опытный
Награды:
19
так эта тема уже есть
У меня есть призвание - отвлекать ваше внимание
L_SD_Online Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Опытный
Награды:
25
Karatel74 , есть но, эта тема была создана раньше( так что фэйк тема другая)
Для тебя на баттле каждый судья лошок, И лишь потому что ты отборочный раунд не прошел! (с) Efreet Да, Johnyboy - синоним имени Marshall Mathers. Рэп - бутылка колы, мы туда ебашим ментос! © Johnyboy
MC_NeXu$ Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:55 | Сообщение # 5
Dj на радио
Награды:
11
CzarAndAtures , кульно батя сом
MC_NeXu$(Gangsta City) DJ Radio 1-klas.ru
romaakaroma Дата: Среда, 31.08.2011, 13:08 | Сообщение # 6
Помощник
Награды:
19
Quote (CzarAndAtures )
Или вы идёте со мной до конца и переживаете все беды и счастливые моменты сомной или ....... Думаю те, кто прочтут внимательно выше сказанное, меня поймут и поддержат, а те кто не поймут то, что я хотел сказать, просто закройте эту тему и забудьте. Ещё раз спасибо настоящим фанатам!. С ув. папа СОМ
звучит как угроза))
Я не русский рэп, но и не рэп на русском.
Саммаэль Дата: Среда, 31.08.2011, 13:15 | Сообщение # 7
Опытный
Награды:
39
romaakaroma ,
Саммаэль
L_SD_Online Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:53 | Сообщение # 8
Опытный
Награды:
25
Quote (Тупак )
звучит как угроза))
ахах)
mcdolar_djn Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:58 | Сообщение # 9
Опытный
Награды:
8
да
______()_________ ((((())))))
ПрайдакаПрайдоха Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:40 | Сообщение # 10
Опытный
Награды:
39
не будете слушать мою музыку всех расстреляЮ!
VAGABUND 4EVER!!!!
Skyzis_from_Kassel Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:09 | Сообщение # 11
Бывалый
Награды:
10
не будете слушать мою музыку всех расстреляЮ!
Это Черепа и Камни Лысый иди нахуй ШейкДиад, БифМэйкКул, Хаслер и Легион Шоу начинается, на биф Дима гоуууу
mcdolar_djn Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:42 | Сообщение # 12
Опытный
Награды:
8
Skyzis дану нах
______()_________ ((((())))))
Skyzis_from_Kassel Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:18 | Сообщение # 13
Бывалый
Награды:
10
Skyzis дану нах
Это Черепа и Камни Лысый иди нахуй ШейкДиад, БифМэйкКул, Хаслер и Легион Шоу начинается, на биф Дима гоуууу
Сайт оптимизировал Desmoond | Царь - 1 klas , рэп войска , группа 1 klas | By vadimosx © 2009 - 2011 | Хостинг от uCoz |