23.11.09 Александр: Вазап Витя Сд ^^ Как сам? Слух давай совмесочку намутим? ебанем так сказать по полной...а? ты ток ответь да или нет, а то ведь буду заебывать с этим вопросом пока не ответишь, мои треки можно послушать у меня же на стене, вообщем жду... 23.11.09 Александр: ну так что?!
23.11.09 Виктор: за деньги давай
23.11.09 Александр: давай за халяву
24.11.09 Виктор: нет спасибо. бесплатный сыр только в мышеловке.
24.11.09 Александр: Мнда...и еще репер называется...делать фит и получать за это лаве, низко, по блядски, на репе делать деньги...низко....опуская впервую очередь самого себя....быть шлюхой репа...удачи тебе пиздеть в майк за лаве....
24.11.09 Виктор: любой труд должен быть оплачен. не я хочу фит с тобой а ты со мной. а насчёт шлюхи - маме своей это расскажи. как она работает а ей за это деньги блять платят ой ёй ёй. даёшь альтруизм ёпте
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ.
Я ПИШУ ФИТЫ ЛИБО С ТЕМИ С КЕМ ОБЩАЮСЬ, ДРУЖУ - ЛИБО ЗА ДЕНЬГИ.
ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НАДО ОТ МЕНЯ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ТО ДАТЬ МНЕ.
ВСЁ ПРОСТО.
Я НЕ ПРИВЫК ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТО ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ДЕНЬГИ. Я РАБОТАЮ С 15ти ЛЕТ, И ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ ГЕШЕФТ ЗА СВОЙ ТРУД. ЕСЛИ У ВАС КАК ТО ПО ДРУГОМУ - ТО Я ВАМ ИСКРЕННЕ СОЧУСТВУЮ
И НЕХУЙ ОРАТЬ ЧТО ПРОДАЛСЯ. КОМУ ПРОДАЛСЯ ТО? СЕБЕ? КУПИЛСЯ ПОТОМ ПРОДАЛСЯ ЕЩЁ РАЗОК.
ДЕРЖИТЕ ГОЛОВУ В ШАПКЕ, ДАБЫ МЕНИНГИТ ВАМ НЕ УБИЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПОДОБИЕ МОЗГА.