Вступление Я нехочу раскрывать тему прямо и да бля какой дибил будет писать оппоненту комплименты? Саня канеш красава и делает ахуеные вещи(иногда=D),но текст на это тратить бред, в общем хватит слов вот:
1 куплет Я нетот, я не в топ, кто стерпит всё, И я несмог, я не шёл сквозь ветер в лицо, И меня ломала жизнь она связала руки мне, Моя жизнь-это улица и бетон, а не букенгем, Давай оставим в прошлом прошедшие числа, Прости меня за то что повешаны артисты, Я хотел быть первым, а в итоге что? Вы в меня кидали матом, я шил тонны швов, Я одиночка, ощущенье: я бездомный в шторм, Пока у вас красные дорожки, я по бетону шёл, И я не на высоте, я несмел, я ведь смех, Нестоит "на вы" соплей, я есть бред, я не свет, И нетьма, меня непоглотишь, я нетакой как вы, Я не крутой гангста, и за спиной я без толпы, И меня пытались забрать я кричал бес свали, Нет это не мой рэп странный, это вы бездари.
Припев Моя судьба-мой оппонент, Порой кажится-Бога нет, И охото сжечь всё вокруг, Ведь всё равно я вскоре труп.
Моя судьба-мой оппонент, Порой кажится-Бога нет, И охото сжечь всё вокруг, Ведь всё равно я вскоре труп.
2 куплет Я пытаюсь что-то сделать, не звезда, Я бы потух для пиара, но несверкал, Если хочешь-получаешь, но не всегда, Давай убей себя быстрее, но нерыдай, А вобще по мне бредово вскрывать свои вены, В 15 лет, я тоже только своей маме верный, Судьба играет мной как куклой, но порвала сердце, И сейчас вместо игрушек, у всех порталы с детства, Ты засыпаешь под одеялом, а я на камнях, Тут сложно жить, но я этих страстей накал внял, Тут непарламент иерархия с правительством, Тут орнамент, кибервиртуал с многолицием, Я невнимательный? да, нет, скорее невменяемый, Ты думаешь жизнь коротка? ну нетрать время с мямлями, И моя судьба-мой оппонент, меня душит вновь, И будь моя воля я бы назад вливал в души кровь.
Припев Моя судьба-мой оппонент, Порой кажится-Бога нет, И охото сжечь всё вокруг, Ведь всё равно я вскоре труп.
Моя судьба-мой оппонент, Порой кажится-Бога нет, И охото сжечь всё вокруг, Ведь всё равно я вскоре труп. __________________________________________________________________________ Судьи только нетупите я тут невыделил 2ые рифмы и разбиения ну вы уж заметьте их| __________________________________________________________________________| йоу
в 12 лет вылетел мой первый трэк ночь меня попросил друг ему помочь опонент опонент опонент я тебе мозги выбью как приступнику мент мой трэк мой трэк мой трэк я тебя вежливо прошу не кури крэк меня жизнь много раз ломала но до конца ещё не поломала я не тот кто читает круче всех ноооо я читаю рэп без помех мой рэп не у кого не вызывает смех я сияю прямо как северная звезда оу цени меня или тебе придёт пиз*а оу это моё флоу мой стиль читки или я тебя заставлю жрать карттофельные очистки цени меня если ты бро и я тебе буду делать токо добро
припев
моя жизнь-мой рэп-моя цель моё флоу-твой крэк-на тебе цепь мой опонент-я не мент-мой GRIP мой рэпак-моё счастье-в твоей голове сдвиг
2куплет
я всем кричу из рэпа брысь я опасный прям как рысь ха броу с рэпом завяжи косяка в это время затяни когда меня жизнь подводит я кричу неееееееееееееееееееетттттттт лучше не подходи ко мне оооооппппппооооооооооонннеееееееннннннттттттт мне лень писать текста я не хочу в школе здавать теста я светофор перехожу на красный я как жанн клод опасный я беру мачете в руки лохи молитесь с*ки чувак это не литература опонент отзовисьесли ты дура мой девиз я мси фрайс я не хочу петь как лошки из лигалайз
моя жизнь-мой рэп-моя цель моё флоу-твой крэк-на тебе цепь мой опонент-я не мент-мой GRIP мой рэпак-моё счастье-в твоей голове сдви ______________________________________ меня прайд порвёт мне даже тягатся не охота k
В чём сила брат? - Скажи мне и иди отсюда! Мы позобытые художники, не трогай нас поскуда! По куда рэп не измеряли, не смотрели с разной стороны, Запомни что я в этом батле первый, ты сюда смотри! А я глаголил раньше, тараторил не о чём я, И мне любые приграды в этом деле ниочём, бля! Лучом ударило и я как бы с цепи сорвался, Не стал я богачём, но в рэпе реализовался! Со временем на сайте Авторизовался, я продолжал читать, Устроим штурм, все вместе, на глаголах будем рифмовать! Конечно Koraga молодец, ведь ты поднялся быстро, Но у меня в рэпе черный пояс, как у каратиста! Кто тут рэп нацисты? Мы абсолютно чисты, Это лирика на 50 %, а остольное просто так, листы! Мой опоннент, потерянный в тяжёлом рэпе, А я не сдамся, мы мне все повертье! Есть планы у меня, а главное есть цели, И что бы их добиться, нужно всех держать на прицеле! Я чёткнутый, я буду чёкать, ну и чё? Вам горячо? Послушайте хип-хоп мой, начался отчёт...
Да может быть с меня не выйдет лирика успешного, Зато не буду я Успенским и успею, буду выше всех! Вас я обойду и навершину буду подниматься, но и падать, Мой оппонент потерян в этом рэпе, падаль - это эксперимент!
Да может быть с меня не выйдет лирика успешного, Зато не буду я Успенским и успею, буду выше всех! Вас я обойду и навершину буду подниматься, но и падать, Мой оппонент потерян в этом рэпе, падаль - это эксперимент!
Я буду в этом парте тоже чёкат, а больной на голову! Мне поравну, я уже сказал что не лирик я, мне голодно... И холод вам, по телу пот, вспотели вы потом, Мне пох, мой опппонент подавлен, если нет закрою ему рот! Полёт свободный у меня, хоть и кусала нас судьба, Мне бог - надежная опора, но так же и навек судья! Пока я век живу, не брошу рэп, я обещал себе это... А так же больше не пиздеть, что кто то там из гетто! Ты до сих пор читаешь? Я удивлён, ведь ты настырный, Fick рэп, и лирика туда-же, судьи меня простите... Все мои мысли закончились, но я пишу! Ведь цель пока у меня выйграть батл, ты покажи свою кишку! Достойных конкурентов много, мой оппонент - не плох, Не лох, запомни все мои слова, запомни - орать плохо, но! Что бы тебя услышали люди, старайся быть лучшим, Развивайся, разве ты носишь наряды от гучи? Все тучи, всё что тут есть, вам необходимо присесть! О чём пишу я сам не знаю, ты будешь мои орехи есть... Все барсы на листок записаны, доволен ли ты Лёш? -Да я доволен, "моя тень", куда хотел я туда пришёл!
Припев Где рэп? Там где биты вбивают сваи Где рэп? Где правда и она за нами Где рэп? Там где на стенах есть граффити Где рэп? И в баттлах есть лишь победитель 1куплет Пускай сначала 90-х оборот не серьёзный Стало быть он постный был и мало было спросу И пусть не вешали постеры, звёзд не было попросту Просто рэп как образ, брал просторы с возрастом Кто то лечился джостером, слыша рифмы острые Рост индустрии так сказать, уже кипел от злости. Свобода слова сплавом олова уже готова Ни кто не мог даже подумать что спадут оковы. И все готовы читать, взрывая гром оваций Но в деле кто не опопсел пофиг на ротации В прострации страна, пусть странно но будет фиаско Финал спустя десяток лет, под звуки лязга. Так зарождалась культура, как сейчас рожденье паркура Тогда не было туров, за то теперь всё в ажуре В ажиотаже, из сажи, на Муз-ТВ теперь даже Где рэп, ведь там и попса? Давай подумаем дважды Припев Где рэп? Там где биты вбивают сваи Где рэп? Где правда и она за нами Где рэп? Там где на стенах есть граффити Где рэп? И в баттлах есть лишь победитель 2куплет И без упорства притворствуют. Считая что уже звёзды Про них на форумах посты. Пишут задроты и потсы. Да брось ведь ты словно ростбиф. Рост биффов, диссов под подстриг. А мы острим будто кострик. Где рэп ведь там всё серьёзно. Курьёзы, сплетни, угрозы. От слова или от прозы И просьбы сплетены в тросы. Но мы не трусы прорвёмся. Эльбруса выше вершина, аршинами мерим в ширь мы, В рэпе не шарим за ширмой, так что вершим раз решили. Ну что же? Проданы души! Всё в ретуши или чушь всё Мы чужды, нужны лишь ножны? И жажда в нуждах ну что же Валяемся у подножья. Забыв прощение, Боже. Лишь гнев обтянутый кожей. Мы что на столько ничтожны? И вложенные усилия. От шторма, цели до штиля Мы ценим днями на стилем. Не слили значит осилим Пока другие ослили, но мы же явно не сними. Мы снимем стяги из тины, покажем Вам рэпа истины. Припев Где рэп? Там где биты вбивают сваи Где рэп? Где правда и она за нами Где рэп? Там где на стенах есть граффити Где рэп? И в баттлах есть лишь победитель ______()_________ ((((())))))
Жизнь блин странная такая как охото все вернуть Проложить себе дорогу В безопасный мирный путь Но это все мечта моя которую не воплотить Остается только мне с моей мечтою дальше жить Быть другим кем не являлся жить с другой с кем не хотел Счастье находить быстрее сделать то что не успел Но преграды будут в жизни мы без них не проживем Моя преграда - оппонент в бою сейчас мы с ним вдвоем Что ты смотришь на меня!? Атакуй уже скорей!!! Давай закончим этот бой в сотню в тыщу раз быстрей Никогда не сдамся знаю как сейчас ты не начнешь Панчи техника подачи все равно ты не пройдешь Я не проиграю слышишь!!!? Как не сложется судьба! Все равно я постараюсь чтобы здесь моя взяла Я пишу что я хочу тебе меня не убедить Чтобы я слил этот раунд??? проще будет победить
Припев
Раунд начался как бой строки падают гурьбой Оппонент Уже настроен в этом раунде он мой Ненавидя лирику отвечаю всегда нет Мои слова мои текста здесь сейчас мой оппонент
Раунд начался как бой строки падают гурьбой Оппонент Уже настроен в этом раунде он мой Я иду вперед и только, реп ведь не настолько прост Мои рифмы для меня всегда лезли только врост
Я не Бог ребята знаю да и вы блин вроде тоже Я не бегал в небеса и не портил я прохожих Но пройти во 2й раунд я уверен я смогу Оппонент не оппонет кто он там я не ебу Посморти свои проблемы и не лезь в чужое зло Разберайся с оппонентом как и где ты хочешь, НО! Мой Соперник-оппонент разберусь уж я с ним сам И ебашь свои текста чтобы вышел ты в финал А я пока продолжу просто,рыскать мысли в голове Оппонент пока ты можешь покопатся в словаре Не терпел я зависти,гордости и выебонов К Оппонету нет претензий, нету тут гнилых вопросов Я желаю только счастья если ты один из нас Без проблем тупых приколов и ебучих всяких фраз Я тяну тебе щас руку критики сейчас здесь нет Удачи бро на баттле этом - это был омой оппонент Не смотря на то что рэп придуман неграми рэпом живут и белые... (a.k.a)
Это текст Diablo_O , он не может выйти по лично-семейным причинам и попросил меня выложить за него.
1куп: Зачем ты плагиатишь текста? в этому нету силы, брат еблан, ты бы напряг свой мозг да написал, но ты задрот украл текст как всегда, В моих глазах ты опушен, под землей как труп лежишь, и пытаешься доказать что это твое творчество, но я тебе доказал и ты ушел в загал идиот, и не ответил мне за базар гнилой, тебя из-за этого все послали нахуй, мне тебя даже не много жалко, но как известно у пчелки жалко, а пчелка находиться в лесу, ты поедешь за границу, будешь делать ремонт за еду, и на подсосе сидеть у прароба
пр: Мой аппонент не удачен, в моих венах кровь не сворачиваеться, но все же я сверг Олега. мой аппонент пал перед ногами,
2куп: Ну вот он я на пьедестале, Олег пал вниз, он плагиатит, ты не думаешь головой, думал все прокатит, но тебя спалили и ты в слезах убегаешь, вновь я победитель, ты проигравший, ты типо поднялся падая ниже, я не рвусь на превое место, но все же я стану 4-ым, будто в баблии вписанно, ты не аппонент и не враг, ты просто задрот, 12 лет возьмись за мозг пока не поздно, а то упустишь свой шанс и будешь идиотом, это не лира, да и пофиг, судьи решат, пускать меня дальше или оставить проигравшим, у них своя голова на плечах и за них никто не решит, мне не поставят 5-у, да и в рот ебать, но я вижу себя в 4-и сильнейших и ни я только, всем респект за веру в меня, я уважаю всех как всегда
Когда то я желал тебе только мести, Но сейчас мы друзья, пишем треки вместе. Я стебался и искал себя во всем что существует, И нашёл себя я в рэпе, моя цель- 1000 фраз скуять. Во всех рэп батлах за оппонента прочно голосую, Но не хотел бы я оказаться- всемочьным добродуем. Я рифмавал квадратамИ, я думал что я самый лучший, Но наступив на пара мИн, я понял- что я не Пушкин. Таланта есть иль нет, я только начинающий, Время покажет все, но только не страдающим. Но я не хочу играть имиджом в нервах, Моя задача- приходить на финише первым. Мой оппонент- одна дорога, мы живем одной целью, Для нас нет порогов, мы состоим из одних перьев. Многие мне говорили- что у меня шансов нЕт, Но кто не рискует тот не пьет шампанскоЕ.
/Мой оппонент/- ты был для меня примером подражания, /Мой оппонент/- и ты сияешь как звезда неугасаемо. /Мой оппонент/- не нужно сдаваться и прокаловать веН, И мы дышим одним воздухом- это мой оппонеНт.
Время всё шло, мой стиль всё совершенствовался, Но критиковали меня всегда, везде все и всяк. Я принимал слова к сердцу близко, исправится не удалось, Но сейчас мой персонаж пропитан одной стихией- злость. Контролировать себя сложно, все виною система, Мир окутывает постепенно однобокий демон. Но только стоит посмотреть что в рэпе происходит, Одни пиздят текста, другие в касселе бродят. Третьи дрочат на фотки от жанны агузаровы, Спермотозойды в микрофоне- в голове баш из палыни. Дверь покрытая спаринной, вездесущными кошмарами, Многие секреты посей день от нас были утаяны. Жизнь другая ман, убийства, наркотики и жестокость, Стали основой нового мира- мира где грязь и погость. Во время годы девяностые, жить увы не просто, Тогда все держались друг за друга, работяга и апостол. Но не мне судить, ведь все уже было сказанно, Не каждые могут зайти хотябы склеенной парой в дом.
/Мой оппонент/- ты был для меня примером подражания, /Мой оппонент/- и ты сияешь как звезда неугасаемо. /Мой оппонент/- не нужно сдаваться и прокаловать веН, И мы дышим одним воздухом- это мой оппонеНт.
Прошу прощения у судей за задержку. У меня забрали интернет, я буду заходить очень редко.. Раз в неделю на 10 мин.
В связи с утерей сайта 1-klas.ru баттл перенесен на сайт Лехи(L-SD)респект тебе и спасибо Бро.
Итак прошли те кто сдали, а именно LIL_Melo, MC_Fris, L_SD_Online, aka, Diablo_O и ForeverAlone, всего 6 человек
будут две группы: А: 4. MC FRIS(zendo) 7. Diablo_O 13. LIL_Melo B: 6. a.k.a 9. Forever Alone a.k.a. Koraga 12. L-SD_Online остальное вы найдете на сайте http://rap1minus.3dn.ru/