Мля даже не знаю, что и ответить. По поводу системы - мне пох я тупо стебался. Но насчёт 2 текста - нет, рифмы нет. Мне было бы пох, но кто-то написал 4, я ахуел. И ты на фоне этой четвёрки уже зазнался, ставишь под сомнение мою конструктивную критику, кого то из себя представляешь. Вот кого ты из себя представляешь ? Школота, коледжмэн, невъебатый рэпер ? Я не верю в бога, я верю в свой хуй.(с)
Splin ты ГОНДОН засунь свою замызганную критику в свою жопу.!!!не рассматриваю такую,тему что бы обращать внимание на таких ГОНДОНОВ как ...ты!!и твой ебучий статус,в котором ты верешь в свой хуй,можно расценить так,что кроме своей правой или левой руки ты больше никого не ебал!!!ну так удачи тебе с вазелином!!!
На критику обижаться, как то не по пацански. Главное, я то не хуйню говорю, всё по такту разлагаю, рифмы то не хуя нет. Только в 1 строчке рифма, а дальше "репе - реперов " не рифма, "реперов - долбаёбы " тож нет, "долбаёбы - рифмы" тоже, и т.д. А он меня презервативом обзывает.
И "Я не верю в бога, я верю в свой хуй.(с)" это цитата великого рэпера 1 kla$$a, и кстати, она утверждает то, что человек высказавший её материалист то есть, что видит в то и верит и я не знаю причём тут онанизм. И ваще это сайт посвящён 1 классу, что следует из название сайта "1-klas.ru" и с чего следует, что практически каждый участник должен был хотя бы слышать первый трек 1 класса "как гитлер". Я не верю в бога, я верю в свой хуй.(с)
ну ты бля тупой что ли? так и не всосал что мне пох на твою критику??а класа я слушал когда ты ещё не подазревал о его существовании.так что завали ебало
Да и хуй с тобой. Похуй на критику ? На хуй с сайта. Я выразил свою точку зрение, не нравиться ? Иди соси. Всё диалог окончен Я не верю в бога, я верю в свой хуй.(с)
dmigor, Еще один герой, еще один тут умный, умеет всех затыкать, но мнение у каждого свое, текста твои не плохи, даже можно сказать супер, но ты свое геройство засунь себе поглубже не считай это за диссы, просто ты дебил, сорри пацаны, но он меня взбесил, не кидайтесь на меня талпой, хммм... хотя мне пох, Dmigor ты идиот, не надо так кричать, не надо так лить свои слезы, на тебе платок, вытри сопли, вот тебе батинок облизни его, вот тебе залупа поцелуй ее, вот тебе удар по лицу, вот опять слезы, сука дебил, от удара ныть, вот тебе не большой текст, вот тебе не большая моя критика, отвечай мне если ты хочешь, мне похуй. ТАГИИИИИИЛ)))))
dmigor, Еще один герой, еще один тут умный, умеет всех затыкать, но мнение у каждого свое, текста твои не плохи, даже можно сказать супер, но ты свое геройство засунь себе поглубже не считай это за диссы, просто ты дебил, сорри пацаны, но он меня взбесил, не кидайтесь на меня талпой, хммм... хотя мне пох, Dmigor ты идиот, не надо так кричать, не надо так лить свои слезы, на тебе платок, вытри сопли, вот тебе батинок облизни его, вот тебе залупа поцелуй ее, вот тебе удар по лицу, вот опять слезы, сука дебил, от удара ныть, вот тебе не большой текст, вот тебе не большая моя критика, отвечай мне если ты хочешь, мне похуй.
dmigor, Еще один герой, еще один тут умный, умеет всех затыкать, но мнение у каждого свое, текста твои не плохи, даже можно сказать супер, но ты свое геройство засунь себе поглубже не считай это за диссы, просто ты дебил, сорри пацаны, но он меня взбесил, не кидайтесь на меня талпой, хммм... хотя мне пох, Dmigor ты идиот, не надо так кричать, не надо так лить свои слезы, на тебе платок, вытри сопли, вот тебе батинок облизни его, вот тебе залупа поцелуй ее, вот тебе удар по лицу, вот опять слезы, сука дебил, от удара ныть, вот тебе не большой текст, вот тебе не большая моя критика, отвечай мне если ты хочешь, мне похуй.