Bak$ a.k.a D1SSKing - Дорога в рэп(ft. Ult1matOOm)
1 куплет(Bak$ a.k.a D1SSKing): Мне понадобился год чтобы всё понять, И тогда я понял, я должен рэп читать, Вот наш первый микстейп, New Rap In The Balti, И после наших треков всем лохам пиздец. Ты опустился до лоха, это твой предел, Мы стали лучше тебя, как бы ты не хотел, Поднятся до небес, но ты, сука станешь раком, Я подарю тебе гнилые цветы на 8 марта. Я зачитаю пару строк и ты улетишь как ветер, Ты психуй сколько хочешь, но ты вообще не рэпер, Я день и ночь пишу текста как ненормальный, Но я должен продолжать своё дело, но я устал. Я убиваю пидарасов, я психопат, Я сделал дохуя плохих вещей, моя дорога в ад, Да ты смельчак, бля ебать, решил меня диссануть, Но я тя опустил за одну минуту, тебя щас хейтеры ебут.
Припев: Это моя дорога в рэп, Она очень длинная, но она не для тебя, фейк, Это моя дорога в рэп, А ты всего лишь лох, твой рэп не рэп а бред. Это моя дорога в рэп, Она очень длинная, но она не для тебя, фейк, Это моя дорога в рэп, А ты всего лишь лох, твой рэп не рэп а бред.
2 куплет(UltimatOOm): Ты сразу убегаешь когда Ультиматум на микро, Я читаю лучше тебя, тогда заткни ебало, щенок, Обоссысь!Здесь Ультиматум и ДиссКинг, Здесь Северная Империя пришла здесь на ринг. Один удар и соперников в нокаут, Мы тебя рвём в баскетболе, ты берёшь тайм-аут, Ты пиздишь в интернете, а я попадаю в такт, И я тебе, хейтарасу показываю фак. Вали отсюда с рэпа, ты конченый мудак, Ты рэп читать не умеешь и это факт, У тебя биф со мной, ты вязался зря, Всего один дисс и я уложу тебя. Своими треками я взорвал ваш район, Посмотри на небо, сын, наступил Армагеддон. АРМАГЕДДОН это Ультиматум и ДиссКинг, Запомни это навсегда, мы здесь Кинг оф Ринг.
Припев: Это моя дорога в рэп, Она очень длинная, но она не для тебя, фейк, Это моя дорога в рэп, А ты всего лишь лох, твой рэп не рэп а бред. Это моя дорога в рэп, Она очень длинная, но она не для тебя, фейк, Это моя дорога в рэп, А ты всего лишь лох, твой рэп не рэп а бред. AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
HARON, спасибо большое.я сейчас уже пишу текста лучше чем раньше. AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
PrOkOpEnChIk, я свой первый текст написал в марте.но этот текст был полный отстой, но я потом писал текста всё лучше и лучше. AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]
1 куплет: Вы долго ждали этого ну вот и он вышел, Микстэйп Прорыв, хейтеры а ну-ка тише, Слушайте, качайте, цените этот микстэйп, Это бомба поднимет всех лохов на смех. Я поднимаюсь строго вверх, мне говорят: "Будь первым"! Моя жизнь цветные краски, а ваши чёрно-белым, Я реальный рэпер, я это говорил и повторяю ещё раз, С вами сейчас Саша, рэп взрывчатка Bak$. Я взрывоопасен будто атомная бомба, Я навеки с рэпом, а ты не будешь на горизонте, Это Bak$ a.k.a D1SSKing, не надо лишних слов, Мой рэп жестокий и состоих из новых основ. Пришла эра революции хип-хопа, Клик-клик-клак мой механизм сделала Европа, Будут новые треки, но ты не услышишь их фейк, Это Bak$ a.k.a D1SSKing, Fick deine mutter Rap.
Припев: Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв. Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв.
2 куплет: Я покажу вам кто есть кто, Bak$ MC с вами, Стоит мне прийти и все хейтеры свалят, Ты типа крутой рифмач, а сам трек не сдал Твои рифмы не пилят как бензопила, а лишь резьба. Я здесь появился и не ебёт меня ваши чёткие замесы, Я интелектуал и у нас разные интересы, Вы мне говорите, типо я фейк, бля и плагиат, А я иду вперёд, а вы пиздите дальше, идите в ад. Я лучше, чем ты. Знаешь, почему, мой друг? Потому что не кричу всем о том, что я тру. Я не лгу в своих текстах, не кошу под гэнгста, Пока ты пишешь песни, я пишу от сердца. А ты знай свой место, твоё место сзади, Чтобы встать на пъедестал, нужно сдать экзамен, Это игра без правил, ты ввязался в битву, Что бы ты не предъявлял, твои карты биты.
Припев: Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв. Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв.
3 куплет: Читай молитвы, это всё, что тебя спасёт, Я рэп-звезда, а ты рэп-кумир окрестных сёл, Только не плачь. И не пытайся ответ готовить, Я лучше, чем ты. Попробуешь поспорить? В моих текстах всегда хватают слова и рифмы, Из за хорошой читки часто встреваю в бифы, Я рифмую все что попадается на глаза, Я рифмую и показываю фэйкам чудеса. Я не учился в музыкальной школе и не держу ритм, В треках попадаю в бит и я остаюсь фаворитом, Я не стремлюсь стать знаменитым я смотрю в небеса, Мечтаю о чём то, придумываю и пишу текста себе сам. Ваши нервы - мои струны, я на них играю тупо, Я больной и мой талант ты хуй увидешь с лупой, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв.
Припев: Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв. Вы дождались мои фаны, ну вот и он вышел, Слушайте этот микстэйп, я поднимаюсь выше, Я победитель в бифе, после бифа ты миф, Вы дождались мои фаны, слушайте микстэйп Прорыв. AlexMD [OneLife] - История любви [20.01.12] AlexMD [OneLife] - 2012 начало конца [21.01.12] AlexMD [OneLife] - Мой оппонент [Текст] [22.01.12]