Привет парень, хочешь бифа? Одумайся! Но если уж пришел, тогда не прячься в кустики Не прячься за админов, модераторов толпу Ведь ты знаешь, что в этом бифе я тебя натяну
«Что, что?» - не слышу детский лепет Давно ты не ходил на приемы к логопеду? Врач говорит: «Где этот картавый лох Или от сильной думы над ответкой он взял и сдох?»
Можешь даже не писать и не стараться Ну а если уж написал – не обосрись от счастья Что-то типа: «Да он лох никчемный гандон!» Я тебе скажу прямо - не выебывайся чмо!
Я не хотел такого расклада, не думайте Что я типо такой выебистый пудель! Но этот недоросток меня выбесли очень Но он не знает кто я! Ты совершил оплошность!
Что вынудил меня писать стоко на шару Но ведь я не онлайн-герой как некоторые шмары Иди поплачься в подушку, возьми пушку Стрельни себе в ушКо, дешевое шлюшко
Беги быстрей, бери тетрадь, ручку И пиши мне твой ответ сучка Если не рассмеюсь читая твой сингл Может быть дам тебе в награду сникерс
Чем бы мне закончить этот речетатив Сказав что что ты зря вызвал меня на биф? Я думаю ты сам понел, надеюсь что ты не дура конченая Вследующий раз будь по скромней, солнышко.
B_Boy_Strame Текст в натуре под рифмак подогнать не слегка нада! X-ive А ты хуепель голимый если я хохол и я горжусь етим вить шок тоже хохол А тЫ мОсКаЛь сцыкливый Пацаны за москалей ето не вам! А етому пупизделю!
Добавлено (05.02.2011, 16:09) --------------------------------------------- Я зачитываю строки Boy, чтобы доказать Boy, что ты не крутой Boy. Я зачитываюи вижу как сверкают твои пятки очень далеко Boy, Вот смотри я хуярю тебя тапком сорок пятого размера будто Бени Криг Boy, Подожди Boy, щя я выпю стопку...(Ооо! Хорошо пошла)...и ты здохниш Boy, Вот такая наша жизнь Boy, Убегай далеко Boy, Или ты получеш по ебалу сапогом 45 размера Boy, Про тебя ни кто не вспомнит Boy!!!! Короче оддыхай Boy! ПоРвАл я ТеБя!
Добавлено (05.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- Текст может и маленький но ним я всё сказал
Добавлено (05.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- И я тебя не на биф вызывал ето ты здесь типа зачитал в твоём тексте не рыба не мясо куйня какаято!
Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
ахахахахахах. как выше было сказано я расмеялся с твоегт как-бы "сингла" не получишь сникерс у тя заело boу boy хуей ты о да пупездиль ты просто скиллозавр языка купи словарь и оьоги свои знания
срифмовал!!!! супер мой кумир омг. сапогом 45 размера??? хахахахахаха 45 - растоптатый вообщем я думаю в мине чате ты написал чтоб посмотрели кто кого, тут говорить нечего тебя тут знают за тебя пойдут большинство, но я неделаю все на показ как ты и твою минипросьба в чате на главной странице тому докозательство и закончу последней строчкой : Будю поосторожней солнышко". Если ты из москвы напиши здесь адресок твой токо реальный если не испугался. решим как мужики без всякой возни напоказ мой адрес Рязянский проспект д 69 пиши свой или напиши что ты приедешь или напиши телефон токо без блядство ок солнышко?
Слышеш я из Украины Город Харьков Малая рогань 89А Жыл строй 1 Хоч приходи))) Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
О да ты прав! Ну теперь ты знаеш что я мого читать у рифм! Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
ни че по хохлятски не понимаЮ...................... анекдот: В троллебусе женщина нечайно наступила другой женщине на ногу. Та говори:"Пардон". "Ой вы говорите по францучки?". она отвечает "Да, а Шо??" xDDDDDDD
Думаеш парниша ты опыпный боец да не хуя хватит пиздеть о понятка и проповедовать расизм. Ты думаеш что ты солдат реп войск но ты не кто в наших глазах Не бредь пацацан что утебя куча фанов НЕ бредь что тебе дают респект Не бредь что ты крутой реперок Вот так слушайте меня я читаю мудрые темы, а он играет на гармошке и плюёт у стены. Слушай пацык тупорылый и учись читать я возьму топор и микрофон у руки и убю тебя со сцены Потом укину у машину и завезу за реки,,,,,......................... Gangsta city Greater German Reich Ein Volk, ein Reich, ein Führer Один народ, одна империя, один вождь Ananerbe
мой первый комент тя ничему не научил??????? рифмы нет(ну покрайне мере не везде) содержание так себе.........я не понел это обычный реп или doubler time,hardcore???? объясни или это ты показал свои скилзы????? вообщем под бит не подгонишь.. не ну впринципе можно извельнутся и подогнать какую нибудь попсу но ты же не за этим гонишься? слуш дам совет : попробуй сочинить реп на хохлятском, ну просто на русском честно рифмы нет можть на твоем родном получиться?
Добавлено (06.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- пиздец из=за нашего стобой "противостояния " это еблотеме дали статус "ГОРЯЧЕЙ"!!!!!!! омг
Добавлено (06.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- Я не учу расизму ты сам эту тему спиздел Но я тебе отвечу, жаловаться не че Да, в твоих глазах я наверно никто Ведь ты не понимаешь кто мудло, а кто бог
Я тупорылй? Я не умею читать? Но ведь ты тоже не тупак и не Basta Rhymes Прежде чем кидать такие предъявы Посмотрелся бы в зеркало, умер бы со страху
Давай обсудим твой текст справедливо Да можть я не умею сочинять, а сеньерина? Но в репе я понимаю и чувствую то Что кому-нибудь непонятно. Недано!
По твоим словам я такой нубярый пацык Такой самый крутой! Отвечу - крутые токо яйца Я не хочу похвалы, народной молвы Об MC Time`s up, people Hands up!!!!
Ну смотри: рифмы нет, смысла нет Ты читашь мудрые темы, а я плюю у стен? Перень, о май гад, ты сам понел че срифмовал? Наверное нет, думать не твоя профессия, твой реп бред.
Возьмешь топор че-то микрофон………… Писать диссы не твоя стихия, твой флоу гон Лучше слушай попсу, панк-рок, металл Реп это не твое, сори, я честно сказал